mando 27.145 mhz

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por juande, 8 Dic 2011.

  1. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    bueno pues por error mi señora :censurado::censurado::censurado::censurado::icon_evil::icon_evil::icon_evil::icon_evil::icon_evil: ha tirado el mando de un cochecillo de mi hijo que tenia pensado ponerle una camara y tx........ y al ser de estos en los que esta todo en la placa pues si no es con su mando no va.

    la frecuencia es 27.145 ghz,seguro que alguno teneis alguno de eso coches chinorris.

    con las tres "B":biggrin::biggrin::biggrin:

    saludos
     
  2. amstaff Nuevo Miembro

    amstaff
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    mando de coche

    hola,tengo una atack de dos canalles que creo que es en 27mhz lo unico que habria que ponerlee el cristal de esa frecuencia, si te interesa mandam un mp
     
  3. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    gracias pero no tengo cristales........

    saludos
     
  5. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    pues puede ser si la frecuencia es 27,145

    miralo y me dices algo.

    saludos
     
  6. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    0

    no se com mirarlo!!!!
     
  7. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    La frecuencia mas comun es la 27.195 lo que pasa que en la mayor parte son transitores ajustables no cristales de cuarzo y es dificil de ajustar sin medios.



    Saludos
     

Compartir esta página