Maleta y alimentación

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by Pere_gs, Jun 7, 2012.

  1. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    No se si es el lugar para poner este post.

    Expongo lo que tengo y me gustaría saber que haríais vosotros.

    Tengo una maleta a la cual le voy a poner una pantalla TFT Acer de 15" que me regalaron de desguace pero que funciona. También irá un convertidor RCA a VGA para la pantalla, y un grabador Wortex.

    El problema es que la pantalla es a 220v, la he desmontado pero la fuente de alimentación interna pero salen 6 cables 2 rojos, 2 negros uno amarillo y otro azul, con voltajes dispares.
    El convertidor a VGA funciona a 5v y el grabador a 12v. Tengo un conversor de 12v a 220v de 500W.
    La pantalla tengo claro que me tocará usar el conversor de 12 a 220v. he visto que su consumo será de unos 3amp.

    Mi duda es si alimentarlo todo a 220v o comprar un bec para el convertidor VGA y sacar otro cable de 12v para el grabador.

    Miraré el consumo de todo pero seguramente andará sobre los 5Amp. mínimo, así que para tener una buena autonomía necesitaré unos 20Amp. He visto por 50€ alguna batería de coche de 45Amp. pero se me dispara de precio.

    1a pregunta: todo a 220v
    2a pregunta: conocéis algún sitio donde comprar alguna batería bien de precio.

    Igual lo miro en algún desguace y tienen alguna batería vieja que pueda darme esos 15 o 20Amp.

    Saludos
     
  2. mikerin16 Miembro

    mikerin16
    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    Hola Pere , que tal , mira yo tengo algunas baterias de una unidad UPC que desmonte hace poco , no se si te serviran , pero te puedo regalar cuatro, son estas, http://www.makopower.com/pdfs/pdfs/ups-batteries/csb/hr_1221w_f2.pdf si te interesan avisa y vemos como hacemos ,
    Saludos
    Fabian
     
  3. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Gracias Fabian,
    nos hablamos por privado.
    Saludos
     
  4. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    2,327
    Likes Received:
    2
    Donde pillas esas baterias? si te sobra alguna......:biggrin::biggrin::biggrin:
     
  5. mikerin16 Miembro

    mikerin16
    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0

    Jaajajjajaja:laugh::laugh::laugh: , si che me sobra , queres una?
     
  6. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    veo estas baterias de muy poca capacidad.

    no puedes poner un alargador desde el coche?
     
  7. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Seguramente pondré el inverter de 12v a 220v en el coche y el alargador será cable normal que tendré menos caída de tensión. Y todo el resto irá a 12v con las baterías. De todas formas con 2 baterías de Fabian igual tengo para mas de una hora.

    Es muy fuerte lo que me pasó hace dos sábados. Me quede sin batería en el coche por cargar una lipo de 4S y 4000mAh. :icon_eek:
    La batería del Santafe es nueva del diciembre pasado y es de 100Amp de capacidad. Lo que pasa es que durante la semana no uso el coche, solo el finde.
    Lo llevé a la Hyundai y me dijeron que la batería esta bien, pero ahora no me fío, seguramente mañana si tengo que cargar la lipo vigilaré el voltaje de la batería y dejaré el coche un rato en marcha.

    Saludos.
     
  8. mikerin16 Miembro

    mikerin16
    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    que paso Pere ?
     
  9. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Perdona Fabian, ayer hable con mi amigo y me comento que te diera su telefono para que quedarais en la entrega.
    Esta mañana he estado muy liado y no me he acordado de dartelo.
    Te lo mando por privado.
     
  10. mikerin16 Miembro

    mikerin16
    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    ok :wink2:
     
  11. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    0
    Hola, no podrias poner foto de la centralita de alimentacion? por cuirosidad mas que nada....

    Y los valores que tienes som medidos por tester?

    Puede que los otros cables sean para alimentar otras cosas de la pantalla...

    No se si seria arriesgado el ir probando cable por cable haber que pasa...si dejan de funcionar los botones, los altavoces, los led, la entrada o salida de auidio...

    No me hagas mucho caso, por pensar asi casi siempre rompo las cosas:icon_redface::icon_redface::icon_redface:

    Pero bueno es una idea.......Si logras encontrar el que alimenta la pantalla, pruebas a alimentarla a 12v con algo que te de eso..un transformador por ejemplo....ya despues si funciona lo pasarias al mechero del coche o donde sea...pero eso es futuro...primero lo otro..
     
  12. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    0
    Cuanto tiempo tiene la bateria? quizas cargue bien y todo eso...pero estaria bien que revisaras tu mismo los niveles de agua...y con una linterna revisar el fondo de la misma haber si hay residuos de metal en el fondo, lo que indicaria un cierto desgaste,

    un ejemplo, la bateria cargada al 100%, la usas y la bajas a mas de un 80% o 70% ahi ya comenzaria a contar un ciclo de la bateria....si bajas de ese % es cuando las placas de plomo empiezas a deteriorarse aun mas....

    Muchos coches, por poner otro ejemplo, las baterias les duran muchisimos años, y es porque no se desgantan mas del 80 o 70% mencionado...Como se consigue esto? teniendo un buen alternador en el coche.

    Tambien el agua te aguanta mas, por eso dura mucho mas....todo va relacionado.

    Todo lo que acabo de decir son suposiciones....si es incorrecto por favor diganlo

    saludos
     
  13. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    No me acuerdo de las tensiones, pero eran diferentes.
     
  14. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    2,327
    Likes Received:
    2
    Ostras se me paso el hilo, te quedan? cuanto pesan? esas deben pesar lo suyo. lo digo por el envío.
    -saludos y gracias
     
  15. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Solo 5 meses, pero ya no esta en garantía. (Aunque es nueva, es sustitución de la anterior que si entro en garantía).

    Es lo malo que tienen las baterías actuales sin mantenimiento, no me atrevo a romper la tapa para ver como están de agua o su estado.

    El alternador me va perfecto, no tiene picos y da tensiones correctas para mantener la batería cargada. Lo que veo es que después de parar el coche la tensión de la batería se queda sobre 12,8v y al cabo de 24 horas ya esta en 12,3v. Para mi que esa batería esta en las últimas, aunque con esa tensión el coche arranque perfectamente. Eso si, con el motor parado no puedo cargar la lipo de 4S a 4000 porque a los 10 minutos la tensión me cae por debajo de los 12v.
    Saludos
     
  16. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    0
    pensaba tener una solucion....pero al escribir me he dado cuenta de que mi idea tiene fallos...

    La clavija con amarillo , azul, negro , rojo.....esos son cables de alimentecion para diferentes cosas que tiene la tele esa...

    Sigo pensando lo mismo, cojeria cable por cable hasta dar con el del voltaje mas alto, que seria el de la pantalla...

    Tienen pinta de dar voltajes de 3v, 5v y 12v....como una fuente de pc....

    tengo mucha curiosidad....algo me dice que deberia de funcionar...

    Porque que otras cosas tiene la pantalla??? cpu no tiene....hdd tampoco tendra...

    No se, quizas al ser plana uno de los cables de 5v alimente el chip que la hace verse...

    Pero vamos que ahora despues de ver la foto se puede hacer....

    Seria cojer y ponerle a cada cable su corriente externamente...si te lo montas bien podras seguir usandola a 220v cuando no tengas 12v...

    Aqui hay gente que sabe como hacer para conseguir esos voltajes que necesitas...con unos cuantos diodos de esos y a volar....

    suerte con eso...estare a atento porque me interesa el tema..

    Yo tengo una pantalla de 42" en proceso de desguace....
     
  17. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Hola AdriFTV, es una simple pantalla TFT de 15" de ordenador. Es el modelo Acer AL1515. Por no tener no tiene altavoces. Solo los típicos botones de menú.
    Si pillara el esquema eléctrico seria mas fácil averiguar que es cada cosa.
    Lo más seguro es que tenga 12V y 5V y los otros cables igual es el control del botón encendido y apagado.
     
  18. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Si no me confundo (hay que medirlo) el cable amarillo lleve los 12v y el rojo los 5v, los negros GND común a las dos tensiones y el cable azul el de standby.

    Primero medir si sin encenderla (de botón) hay 5v entre GND y cable rojo. Si es así encender y comprobar como aparecen 12v entre el GND y amarillo.
    Comprobar que no hay ninguna tensión significativa el el cable azul y probar a encenderla cortocircuitando este con GND (esta vez no hace falta el botón).

    Todo esto se puede saber también buscando el modelo de la fuente por internet, no será muy difícil.

    Si esto es así como comento se puede alimentar simplemente con una batería de 12v y un BEC de 5v que de los amperios suficientes. Creo que el botón de encendido no lo prodriamos saltar :rolleyes:
     
  19. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Gracias Luico, me ha picado la curiosidad y he terminado buscando por google y lo he encontrado.

    El manual técnico con los esquemas.

    No lo entiendo mucho pero en la página 24 esta el conector de alimentación y efectivamente son 5v (1,2 puenteados y 3,4 también) los pines 7,8,9 en mi placa solo están los agujeros porque no lleva altavoces.
    En las páginas finales están los esquemas pero no se ven muy bien. Se aprecia que los dos rojos y dos negros están puenteados.

    No tengo muy claro que hacer con el azul y el amarillo. (5 y 6)

    También hay un par de conectores en el lateral izquierdo de la fuente de alimentación de con solo dos cables blanco y rosa cada uno que parece vienen de la pantalla, no tengo ni idea de que son. Conectores J901 y J902. Los de alimentación son el J801 que va a la placa de vídeo al CN6

    Lo de los 5v necesitaré un Bec algo mas potente, de 3Amp ya que el conversor RAC a VGA que me llegará de Ebay viene con un alimentador externo de 220v a 5v y creo que consume máximo 1Amp.

    En fin solo me queda resolver el tema del cable azul con el amarillo.

    Saludos.
     
  20. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Bueno, pues ya está algo más claro. necesitas una alimentación de 5v entre los cables rojo y negro y luego para los cables rosa que tienes al otro lado de la placa (son los que encienden los tubos fluorescentes de inverter) necesitaras algo como esto

    [​IMG]

    Y el cable 6 (amarillo) creo que puedes conectarlo al ADJ del inverter que te propongo y el 5 (azul) al EN.

    Necesitaras también un par de estos para adaptar los conectores a la placa nueva
    [​IMG]
    Los que te sobren me los puedes regalar :biggrin:

    y BEC no creo que necesites muchos amperios, pero por si acaso http://www.goodluckbuy.com/henge-5v...16-cell-ni-mh-input-switch-mode-ubec-bec.html

    Ya nos contarás
     
  21. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias por la info. Igual revisando la placa puedo aprovechar la parte que alimenta los tubos, no se, la cosa se complica poco a poco.
    A ver como acaba todo.
    De momento creo que lo alimentaré a 220v a costa de un poco más de consumo. :sad:
     
  22. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Pongo la oreja, pués tengo entre manos para de aquí unos dias un proyecto igual.
     
  23. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Ostras, hoy desmonté el monitor que tengo hace dias apartado sin usar y sorpresa..
    és igualito al de Pere... de hecho el mio si tiene esos altavoces que comentas, pero son super sencillitos.
    Es interesantísimo lo que decís, y seria razonablemente facil el alimentarlo namás a 12Vcc (ahunque sean del mechero del coche) u bat externa.
    Y lo que faltaria, y yo también creo que digiste bién Luico, esos 2 y 2 cables osea, hay dos pares, que son los que iluminan la pantalla propiamente dicha, que como indicas (Luico) entiendo que con aplicarle al augmentador de tensión nos funcionaria de fábula, verdad!?

    Pués yo estoy con ganas de estudiarlo bién y de tirar palante el proyecto.
    Gracias
     
  24. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Bueno supongo que si ya somos varios lo podremos sacar adelante.
    De momento esperaré al conversor de vídeo a VGA
     
  25. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
  26. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    weeaah! A mi me acaba de llegar el conversor!
    Tiene muy buena pinta y es pequeñito de cojones! ...y no me acordaba que iba con alimentación 5Vcc, genial!
     
  27. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Pues a mi también, solo que el cartero últimamente está un poco vago y me tocará ir esta tarde a buscarlo.
    Ahora me tocará pedir un buen bec y el alimentador de las lámparas.
    A esperar otra vez.
    Eso si si tengo tiempo este finde lo pruebo todo aunque sea enchufandolo al conversor 12v-220v a la batería del coche.
    Saludos
     
  28. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Genial Pere,
    yo esta tarde me pongo a ello, quiero probar qué tal vA este conversor, y ver qué tal se ve la imagen de la CCD-1/3 540lineas de mi glider.
    Aupa, viento en popa!
    Tengo ojeada una maleta con unos acabados aceptables en el Leroi Merlin,... que si esto funciona,... ´habrá que ir a por ella!
    Wenga, saludos.
     
  29. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Si tienes un Bahaus cerca, yo me pille esta por 16,95€, es aluminio negro por los laterales y plateada arriba y abajo.
    [​IMG]
     
  30. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Ok Sergio lo tendré en cuenta, gracias.
    Por cierto, tio, esto va de maravilla! ...lo prové y va de coooña!
    Ya tengo ganas que me llegue el material que pedí hoy (el iluminador de pantalla y el Bec), y a montar otra maletaaaaa!
     

    Attached Files:

  31. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Acabo de regresar de correos con el conversor.
    Realmente es alucinante y la cantidad de opciones que tiene.
    Lo he probado con la Lumix que seguramente no saca mucha calidad por el vídeo y se ve de fabula. Y eso que el monitor es de desguace y lo iban a tirar.
    [​IMG]
    Bueno la imagen un poquito grande pero es tal como sale del móvil... :redface2:
     
  32. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Genial Pere.
    una cosita,.... como hicistes para encontrar el Datasheet de la pantalla, puesto qe por lo que veo, la mia tiene la placa de alimentación un pelín distinta...

    tiene en lugar de dos conectores para iluminar la pantalla, la mia tiene 4.
    y el conector que alimenta la placa de senyal, és distinto al tuyo, y con el tester en mano, no encuentro nada razonable, pués tanto encendida como apagada me da cerca de 1 voltio, u 1'3 v por conector. Imagino que no le pillé la masa idonea, y que la lectura me da mal, pero no sé qué masa pillar; le pillé la del condensador que hay después de los puentes de diodos...
     
  33. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Luico,Luico,si ya lo tenias.Porque este cambio de ideas?.
    "Si esto es así como comento se puede alimentar simplemente con una batería de 12v y un BEC de 5v que de los amperios suficientes. Creo que el botón de encendido no lo prodriamos saltar :rolleyes:"

    Saludos...
     
  34. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Yo lo saqué de esta página. De todas formas la prueba la he realizado conectándolo todo a 220v.
     
  35. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Un monitor de LCD se compone de tres partes básicas:

    1 El LCD (que puede tener la retroiluminación de tubos fluorescentes, lo más común o de LED los más nuevos)

    2 La fuente de alimentación (esta además suele incorporar el inverter, que es para que todos lo entiendan el circuito electrónico que sustituye al antiguo cebador y reactancia de los tubos fluorescentes)

    3 la electrónica de vídeo

    En el caso que nos ocupa hay tubos fluorescentes que sen enciende a altísimo tensión y por eso necesitamos de un circuito inverter para encenderlos.
     
  36. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Hey Luico,genialmente explicado, sí señor.
    Una pregunta, tu sabes a qué puede ser devido lo que comentaba arriba, por lo que respecta a la "mala lectura" de los cables que van a la placa de senyal!?
    Puesto que no le veo más lógica que lo que comentaba de la mala masa.
    Los cables de mi placa, no llevan ningún tipo de marca, y no tienen ningún color, son del tipo cable plano, y de unos 0'22mm de grosor.
    Tengo que mirar de encontrar el datasheet de la placa de alimentación, a ver si me dice algo.
    gracias Luic.
     
  37. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    gracias Pere, tengo que mirarmelo.
    Yo tb lo probé a 220Vca.
     
  38. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Pon una foto.
    La tuya lleva 4 tubos fluorescentes en vez de dos :wink:
    necesitarías este inverter http://www.goodluckbuy.com/4-lamp-ccfl-inverter-for-lcd-screen-panel-laptop-monitor-pc.html
     
  39. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
  40. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    Pero si la fuente ya tiene su propio inverter,Por que poner otro aparte?

    No seria mas facil utilizar el que ya tiene?

    Un saludo...
     
  41. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Si no hay problema, en principio necesitas 220v :biggrin:
    O ser un buen electrónico y ver donde y a que tensión se baja esa entrada de corriente antes de meterla en el inverter. :blink:
     
  42. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Hombre yo pensaba echar un vistazo por si lo podía utilizar, pero visto el precio creo que no vale la pena.
    Así que voy a pedirlo.
     
  43. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    885
    Likes Received:
    8
    No se si es que yo lo veo demasiado facil o es que se me escapa algo.


    Un saludo...
     
    #43 Iniciado, Jun 16, 2012
    Last edited: Jun 29, 2012
  44. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Bueno, pués ya recibí tanto los inverters, como el Bec, ahora toca probarlo, a ver qué tal!
    Por cierto, tengo un inverter, tb ha llegao hoy, que me equivoqué en pedirlo, para dos conectores, (el mio tiene 4, y no lo voy a utilizar) Són como el de la foto; con lo que si alguien lo necesita, lo hablamos!
     
  45. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Hola Silvio,
    a mi me interesa ese inverter, lo tenía un poco aparcado por el tema de los conectores que van del inverter al conector de los tubos, son en un pack de 50.
    Yo de momento he pedido un Bec de 5A para alimentar el conversor Video-VGA y más adelante la pantalla.

    Si quieres nos hablamos por privado.
    Saludos
     
  46. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Hola Pere, si me comentas por privao tus datos te lo mando!
    Me invitas a una birra qualquier dia de estos...

    Lo de los cables, yo no los pedí, no me hacian falta puesto que mi TFT ya llevan estos conectores. Siempre puedes soldar los cables directamente... és un poco chapuzilla, pero te serviria...
    salu2
     
  47. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Gracias Silvio,
    te mando un privado.
     
  48. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Pere, ya salió ayer!
    Saludos!
     
  49. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    2,553
    Likes Received:
    0
    Gracias, estaré pendiente.
     
  50. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Hola chicos! yo voy a probar de utilizar la misma placa de alimentación que ya lleva, como proponia creo que en éste mismo hilo Iniciado.
    De éste modo, podré alimentar la pantalla con 12Vcc exteriores, y con 220Vac de linea cuando esté en casa.
    Simplificando así los mandos de control de la pantalla, así como los controles de iluminación, posicionamiento/centrado,... (puesto que con los inverters vi que tenian una patilla de adjust, y esto significaria de poner un potenciómetro para tal fin. (que no és complicao, pero busco la simplicidad de utilidad)

    Me bajé el esquema de mi placa, y lo veo bastante claro, con lo que entieno que no tengo que tener problemas (a falta de probarlo este dinde)

    lo linkeé en un hilo semejante, y lo linkeo aquí, por si a alguien le interesa;
    el hilo del foro, que por cierto lo consiguió: http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?p=259264#post259264

    el datasheet de la placa de alimentación de mi pantalla:
    http://www.go-gddq.com/upload/2009_07/09071716157670.pdf
     

    Attached Files:

Share This Page