Módulo DSM2 de orange, BUSCO AYUDAAAAA!!!!!

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Wamba, 27 Jun 2013.

  1. Wamba Miembro

    Wamba
    Registrado:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, quisiera saber si alguno lo usais y me podeis ayudar , el caso es que he comprado una emisora a un forero y trae este módulo que pensaba vender a la llegada del paquete .

    Cuando ha llegado la emisora la enciendo y en el momento que se activa se oye un ruidito todo el rato, total que el que hace el ruido es el módulo en sí y no sé si es así o me la han colado, por eso necesito vuestra ayuda.

    Muchas gracias.
     
    #1 Wamba, 27 Jun 2013
    Última edición: 29 Jun 2013
  2. Wamba Miembro

    Wamba
    Registrado:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie usa este sistema de spectrum???, necesito saber si es normal
    Que el módulo zumbe como una abeja???
     
  3. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo estoy a la espera que me llegue...
     
  4. Wamba Miembro

    Wamba
    Registrado:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, muchas gracias, por favor mantenme informado!!!!!!
     
  5. J.PEDRO Miembro

    J.PEDRO
    Registrado:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo uno hace bastante y no mete ningún ruido.
     
  6. Wamba Miembro

    Wamba
    Registrado:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me acabas de romper por la mitad!!!!

    A facoba le hacía ruido , a andresma también , ya creía que era así !!!!

    Pedro muchas gracias tío, me vendieron uno que hace un zumbido fuerte, no sé si al enlazar bajará el nivel de ruido.
     
  7. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, me acaba de llegar hoy. Hace un pitido corto cuando se enciende y ya está, se para al cabo de un segundo.
     
  8. Wamba Miembro

    Wamba
    Registrado:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buenas, eso es lo que tiene que hacer, total que compré un receptor para probarlo y al enlazar seguía igual y si golpeabaa caja a veces no hacía el zumbido con lo cual lo desmonté y una chapa que lleva adentro zumbaba que se las pela , lo calcé y a correr ya va perfecto y encima lo estoy usando a la espera de que me llegue uno de un forero ( 2.4).

    Muchas gracias a todos , ahora va como tenía que ir
     

Compartir esta página