Nuevo Producto LRSMAX2 El mejor sistema de largo alcance en UHF

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por waverider, 15 Jun 2013.

  1. waverider Gurú FPV

    waverider
    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    3.189
    Me Gusta recibidos:
    0
    El bind lo debe hacer independientemente de la conexión a la emisora.
    Dejar Pulsado botón tx al encenderlo, y cuando empiece a pitar intermitentemente entonces enciendes rx y se enlazan.

    Tb debes configurar la radio para que funcione con ppm
     
  2. igc23 Miembro

    igc23
    Registrado:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    709
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, lo tengo en la emisora en modo ppm, lo hago como dices, manteniendo pulsado el boton del tx al encender emisora durante dos segundos mas o menos, al soltarlo el boton del tx se vuelve verde intermitente y pita intermitantemente, entonces meto corriente al receptor, pero el led del receptor se queda rojo fijo, y el led del tx sigue verde intermitente, por algun motivo no hace bind, las antenas en todo momento puestas para no quemar transmisores, tengo dos receptores pero con ninguno de los dos lo consigo
     
    #2852 igc23, 7 May 2018
    Última edición: 7 May 2018
  3. igc23 Miembro

    igc23
    Registrado:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    709
    Me Gusta recibidos:
    0
    he alimentado a 3s el Tx y tampoco puedo hacer el bind, venia con el firm metido, pero no lo he llegado a comprobar, peude ser que no enlacen por que no tenga biene el firm el receptor o el TX?
     
  4. waverider Gurú FPV

    waverider
    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    3.189
    Me Gusta recibidos:
    0
    hombre si lo has comprado a alguien supongo que lo tendría ya funcionando.

    Ya lo has conseguido hacer funcionar?
     
  5. waverider Gurú FPV

    waverider
    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    3.189
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me tienes que dar mas datos: Aparte de hacer bien el binding, ¿llegar aponerse verde la luz cuando conectas la emisora? eso significa que le llega bien la señal PPM
     
  6. escurxo Miembro

    escurxo
    Registrado:
    23 Dic 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    5
    Realizado vuelo con el Rx1W y nueva configuracion.
    De momento parece ir bien a espera de mas vuelos, hoy lo he puesto en un MT y e llegado a 2km y 310m, todo correcto.(distancia de "seguridad", todo el equipo nuevo)
    Decir que el controlador es un feiyu 41ap lite y no tiene Rssi, pero antes a unos 2km ya petaba.
    Ya ire posteando los siguientes vuelos.
    Saludos
     
    A Zolber le gusta esto.
  7. escurxo Miembro

    escurxo
    Registrado:
    23 Dic 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hoy tengo malas noticias, no e dejado de tener failsafe continuos, a 4km y alguna altura incluso a 1.8km y otra altura.
    Jaime te envio archivo modificado no sea lo tenga mal rectificado.
    Saludos
     

Compartir esta página