Lipo para Futaba 12 FG

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Jordi, 8 Dic 2009.

  1. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay alguien que tenga una Futaba 12 FG y le haya puesto una lipo ????

    Si es así me podeis decir donde habeis adquirido la bateria ????

    Gracias
     
  2. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya de paso si alguien le puso lipo a la Futaba 10 que también lo comente por que tengo la misma duda :biggrin:
     
  3. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo mismo, solo tiene un inconveniente, aunque por tamaño tenia que valer, el hueco de la F12 viene con unas pestañitas redondeadas que molestan para alojarla, y la tapa no termina de enganchar en su pestañita y necesitas ponerle cinta.

    Pero la lipo de miedo y incluso la alarma funciona a la perfeccion.

    La bateria que le puse fue esta:

    http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9459

    Mira sus medidas y veras que es mas pequeña que la original, el problema viene porque es cuadradota, tal vez desenfundandola de sus protectores entraria mejor.

    Por cierto esto viene de otro hilo.

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=4204

    y para la F10 creo que es la lipo normal de 3s de toda la vida, ya que creo que su espacio es mayor y trabaja a 11v y no a 7, o porlo menos hasta donde yo las vi.
    http://www.hobbyking.com/hobbycity/...hino_2620mAh_3S_11.1v_Transmitter_Lipoly_Pack
     
  4. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    En Aeromodelismo Sherpa la tienen (yo la puse en mi FF10).

    Es de 2800 Mh de la marca Arrowind. Perfecta en duración y prestaciones. Solo tienes que ponerle algo de espuma o similar para que no baile en el compartimento ya que es un poquillo más estrecha

    Ojo : No te fies de la alarma de la emisora. Está preparada para que salte (si no recuerdo mal a 8 y algo de Voltios) y la Lipo a 9 y algo ya está agotada.

    Ahi va el enlace :

    http://www.aeromodelismoserpa.com/product_info.php?cPath=21_143_122&products_id=6729
     
  5. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a los 2 :rolleyes2:

    Escogeré la de hobbyking que vale 5 veces más barata :baba:


    saludos
     
  7. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo al final le he colocado una de Aeromodelismo Sherpa de 2200 mh pero le he tenido que quitar todas las fundas para que fuera mas "estrecha" y utilizar los cables de balanceado para poner el conector Futaba.
     

Compartir esta página