Lio para cablear cámara a TX

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Christian Dan, 13 May 2014.

  1. Christian Dan Nuevo Miembro

    Christian Dan
    Registrado:
    9 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos!
    os agradecería eternamente si pudiérais echarme un "cable" para conectar mi Cámara a mi Tx.
    Que conste que llevo ya varios días buscando información en éste mismo foro y en vídeos de Youtube, pero aún no me ha quedado muy claro :eek:

    Tengo ésta cámara:
    http://www.securitycamera2000.com/p...WDR-Color-Board-Camera-with-OSD-Menu-DNR.html

    y éste TX:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/..._5_8G_500mW_8_Channel_AV_Transmitter_FPV.html

    Y no estoy seguro de como conectarlos. Los dos van a 12V, con lo cual, ¿podría conectar la cámara al TX mediante éste cable?
    http://www.securitycamera2000.com/products/1.25mm-3pin-FPV-Transmitter-&-Camera-Cable.html

    ¿Y el propio TX conectado a la lipo alimenta a la cámara?

    gracias a todos! :party:
     
  2. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    El TX no trae ningún cable?

    Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
     
  3. Christian Dan Nuevo Miembro

    Christian Dan
    Registrado:
    9 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Exacto, si tuvieras ese cable era fácil de conectar uniendo rojo amarillo y negro con los mismos colores del cable de la camara.
    Para que lo van a incluir los de HK si te lo pueden vender a parte

    Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
     
  5. Christian Dan Nuevo Miembro

    Christian Dan
    Registrado:
    9 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. Quagmire Nuevo Miembro

    Quagmire
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0

    No si HK será barato pero lo que son los gastos de envío... ¡qué dolor! :wink2:

    bueno si no te lo has pillado tienes como opción desde mirar por ebay uno que te valga como éste:
    http://www.ebay.es/itm/5-Pin-Molex-...sGames_RadioControlled_JN&hash=item4d19632fc5

    hasta hacerte tú uno en una tienda de electrónica les pides una tira de espadines macho y hembra y te haces el cable.

    Saludos.
     
  7. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    El cable te lo puedes fabricar tu,con el que te trae la camara,cortas uno de los lados de los conectores y le pones un conector de servo,solo necesitas positivo masa y video,por lo que cualquier conector de servo te vale,o si necesitas alargar el cable le añades cable de servo y listo

    Asi no tienes que esperar que te llegue ningun cable

    Yo lo tengo asi

    [​IMG]
     

Compartir esta página