Leds vuelo nocturno

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por HectorMG, 3 Abr 2012.

  1. HectorMG Miembro

    HectorMG
    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,
    He conseguido unos leds de una linterna los e sacado de su placa y les he puesto papel celofan de diferentes colores para que pueda distinguir la posicion del avion.
    Al conectar todos los leds logicamente se quedan todos encendidos sin parpadear.

    Alguien sabe que hay que utilizar para que almenos uno de ellos parpadé?

    Gracias,
    Saludos!
     
  2. dayanki Miembro Activo

    dayanki
    Registrado:
    19 Dic 2010
    Mensajes:
    1.483
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola HectorMG, creo que o tienes que encontrar-construir un circuito para que el led parpadee (pero de esto no sé) o mas bien tienes que comprar un led que parpadee por si solo. Yo los he comprado hace tiempo aqui, naturalmente hay que calcular que resistencia ponerle segun el voltaje que le das.
    Saludos
     
  3. HectorMG Miembro

    HectorMG
    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ala no sabia que existian ya preparados
    Muchas gracias

    Un saludo.
     
  4. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. HectorMG Miembro

    HectorMG
    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esos lucen un monton jo:censurado: que destello!
    La pagina web que me enviaste no funciona.

    Saludos.
     
  6. dayanki Miembro Activo

    dayanki
    Registrado:
    19 Dic 2010
    Mensajes:
    1.483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, es esta http://www.flytron.com/12-rc-light-systems.
    juan manuel, no acabo de entender si los tienes conectados a un canal de la radio. Gracias.
     
  7. HectorMG Miembro

    HectorMG
    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora mismo solo tengo 7ch en el receptor a si que seria dejarlo conectado con un cable y sin que se puedan encender o apagar desde la emisora.
     
  8. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo llevo con un interrutor en el avion
     

Compartir esta página