LCD 7"

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por juan ruiz, 15 Dic 2008.

  1. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañeros,hace un tiempo compre este dvd para usar las pantallas e FPV,y tengo unas dudas,ya que el cable que conecta las lcd lleva alimentación entrada de video y sonido,alguno de vosotros lo aveis hecho,porque no encuentro el cable adecuado para ello y antes de meter la tijera queria preguntaros.

    Este es el modelo.

    http://www.ofertasairis.com/reprodu....html?osCsid=ea1c5cb77b47f2224aa9b492e951ed16


    Saludos y muchas gracias anticipadas.
     

    Adjuntos:

    #1 juan ruiz, 15 Dic 2008
    Última edición: 15 Dic 2008
  2. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Supongo que sera un conector mini-din que han utilizado a su antojo.

    Pon fotos. Pero creo que si encuentras la hembra e identificas los cables no tendrás que cortar nada.
     
  3. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0

    Gracias Luico,tu conoces este mini-din,los que he encontrado son S-V,y no valen.


    Saludos
     
  4. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0

    Adjuntos:

  6. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues lo siento, no te puedo ayudar más :frown:
     
  7. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Tengo uno TFT de coche (no es DVD), el conector es assi:
    Saludos,
    Fred.
     

    Adjuntos:

  8. manreg Miembro

    manreg
    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo compré un equipo de estos aprovechando una promoción del ABC. En la tienda Airis que me lo entregó me dijeron que tenían el cable para conectar la salida del lector DVD a la televisión de casa. El precio este verano era de unos 6 € creo recordar. Soy nuevo y no se si esto te servirá de algo.

    Saludos a todos.
     
  9. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0


    Hombre eso es lo que quiero,por fabor dime la dirección de la tienda,te estaria muy agradecido.


    Saludos
     
  10. manreg Miembro

    manreg
    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Juan, soy nuevo y espero que esto no vaya contra ninguna norma del foro. Los datos de la tienda son:



    Les acabo de preguntar por teléfono y me dice que si lo tienen y el precio es 5 €. Pero pienso que posiblemente las tiendas Airis de tu ciudad deben tambien disponer de este cable.

    Saludos.
     
    #10 manreg, 18 Dic 2008
    Última edición por un moderador: 18 Dic 2008
  11. manreg Miembro

    manreg
    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Juan, lo de si te servía de algo esta información es que yo tengo la siguiente duda sobre este cable y es que el conector 9 pin es el que se conecta en la fuente de video - lector DVD y los conectores RCA (creo que serán estos conectores) en el televisor de casa.
    Pero para nuestro caso el cable se conecta al revés: el conector 9 pin en el LCD 7" y los RCA a la fuente de video - receptor de video. ¿Funcionará conectando el cable al revés? y otro punto a tener en cuenta es la alimentación al LCD 7" que sin a ver visto el cable creo que habría que hacerle un "apaño".

    Saludos.
     
  12. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por tu información,lo que me comentas tienes razon ese es el problema que tengo que por el mismo cable entra la corriente video y audio,pero por ese dinero no me importa comprarlo por si me vale y no estropeo el cable que viene con ello.

    Lo voy a editar y borrar la dirección,yo tampoco tengo claro si estamos incumpliendo las normas del foro,ya que tengo opcion a ello.


    Saludos
     
    #12 juan ruiz, 18 Dic 2008
    Última edición: 20 Dic 2008
  13. manreg Miembro

    manreg
    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ayer me compré el cable (adjunto fotos), pero tiene el problema de la alimentación de corriente al LCD. Así que como también tenían el que trae el equipo con los conectores de 9 pins en ambos extremos, también me lo compré y a este último es al que le voy aplicar cirugía y soldarles los respectivos conectores.

    Saludos.
     

    Adjuntos:

    • Cable.jpg
      Cable.jpg
      Tamaño de archivo:
      33 KB
      Visitas:
      137
    • Cable2.jpg
      Cable2.jpg
      Tamaño de archivo:
      30,1 KB
      Visitas:
      138
  14. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola manreg,al final tube que meter la tijera y con problemas,el cable tiene algun hilo de vuelta y no tengo manera de saber que hilo es,que hace de interructor,me da miedo meter corriente ya que no lo tengo claro,te paso la foto de lo que he hecho por si te vale de algo.


    Saludos
     

    Adjuntos:

  15. manreg Miembro

    manreg
    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Juan, yo compré los 2 tipos de cable pero ahora estoy preparando el avión y todavía no me puesto con el LCD.
    No creo que tarde mucho en meterle mano.

    Saludos.
     
  16. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Retomo el tema de la pantalla LCD ya que lo consegui.

    Lo primero agradecer en publico a manreg que me ha comprado los cables en Sevilla los a pagado me los mando y hasta que no los recibi no me los quiso cobrar,quedan pocas personas asi.

    Espero que el codigo de colores sea el mismo en los cables de Iris.

    HILO ROJO + DE VIDEO.

    HILO NEGRO -- DE VIDEO.

    HILO AZUL + DE 12 V.

    HILO BLANCO -- DE 12 V.

    HILO GRIS + DE AUDIO.

    HILO MARRON + DE AUDIO.

    Hay que cortar el cable de los dos conectores el que lleva los RCA no es valido.

    LOS NEGATIVOS DE AUDIO NO SON NECESARIOS SI JUNTAS LAS MASAS DE TODO Y ES IMPORTANTE PARA QUITAR INTERFERENCIAS.

    BUENO ESPERO QUE SEA DE PROVECHO POR SI TENEIS UNO IGUAL AL NUESTRO.

    Perdonar por las letras mayusculas es porque se viera mejor(no estoy chillando)


    Saludos
     

    Adjuntos:

    #16 juan ruiz, 24 Ene 2009
    Última edición: 24 Ene 2009
  17. showtime Nuevo Miembro

    showtime
    Registrado:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    te hago una consulta, tengo un dvd que no tiene entrada de video, solo salida, lo que tu mencionas de los colores de los cables, es de los que salen de la pantalla propia o los que entran a la placa?
    mi pregunta es si puedo desarmar el dvd y colgarme de los cables que entran directo a la pantalla, te adjunto una foto de los cables que entran a la pantalla a ver si me puedes dar un empujo
    gracias1
     

    Adjuntos:

  18. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdona acabo de ver tu pregunta,he estado enfermo y llevo un tiempo sin entrar al foro.

    Lo que me preguntas desde aqui es muy complicado,tenia que tener el DVD en mis manos y ver de donde vienen los hilos.

    Saludos
     
  19. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me alegra que ya estes mejor,se te echa de menos por aqui.

    Un saludo...
     
  20. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias,yo tambien lo echaba de menos pero he estado muy jodido.


    Saludos
     

Compartir esta página