KKMulticopter Blackboard v5.5 with config: TriCopter Y3

Tema en 'KK Flight Controllers' iniciado por FRETE62, 20 Sep 2011.

  1. FRETE62 Nuevo Miembro

    FRETE62
    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,tengo un problema,me parece que me estoy enfriando con el proyecto de hacer un tricopter.Os cuento,compre una placa kk aqui ;http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
    la instale,como tiene que ser y en primer lugar no me funcionaba el stik de la derecha,el del gas perfecto.
    Cambio de bateria e igual,pero cuando lo apago se me olvida desactivar con el acelerador abajo izquierda.Miro y remiro la configuracion de la emisora,la reseteo,mando del gas inverso trim abajo y enchufo otra vez,el led da una guiñada y se apaga,le doy a stik del gas abajo derecha y no se enciende el led ni hace nada de nada.
    Espero que alguien tenga mucha mas experiencias con estas placas y me pueda echar una mano,gracias
     
    #1 FRETE62, 20 Sep 2011
    Última edición por un moderador: 5 Dic 2011
  2. FRETE62 Nuevo Miembro

    FRETE62
    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se me olvidaba,le he mandado tres mensajes al vendedor y ni se ha dignado en contestarme.
     
  3. FRETE62 Nuevo Miembro

    FRETE62
    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. pollemix Nuevo Miembro

    pollemix
    Registrado:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que estás usando un receptor spektrum de 2.4ghz.
    primero hay que alimentar el receptor y luego la placa
    el receptor dura +2 seg para entregar tramas y en ese lapso la placa se hace bolas

    probá a ver qué tal...

    -apg
     
  5. FRETE62 Nuevo Miembro

    FRETE62
    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    estoy usando un receptor futaba en PCM
    probare lo que me dices y te lo comentare
     
  6. FRETE62 Nuevo Miembro

    FRETE62
    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    quisiera saber que bateria hay que ponerle a la placa,ya estoy en duda.
     

Compartir esta página