Invertir polaridad en Dx 201, solución!

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por abormor, 26 Nov 2011.

  1. abormor Miembro

    abormor
    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Gente,

    No se si es que soy especialista en este problema, pero en esto de invertir la polaridad soy un autentico hacha.

    Dos Dx 201 me las he frito de esta forma, y las tenia en el cajon por si acaso o por que lo guardo todo. Al hablar hace 1 año con electronica rc me dijeron que no se podia hacer nada así que ahí se quedaron.

    Por casualidad encontre este tema abierto en un foro en ingles y voila! he arreglado las dos dx 201 haciendo un sencillo puente! tengo dos camaras nuevas!

    Os pego la dirección y cuando tenga un rato os pongo las fotos de como lo he hecho, a mi me ha funcionado sin tener que cambiar el diodo solo haciendo el puente.

    saludos

    http://fpvlab.com/forums/showthread...r-Service!!!/page2&highlight=Component+repair
     

    Adjuntos:

    #1 abormor, 26 Nov 2011
    Última edición: 26 Nov 2011
  2. RoberFPV Miembro

    RoberFPV
    Registrado:
    4 Sep 2009
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por compartirlo, es una información muy valiosa.
     
  3. abormor Miembro

    abormor
    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Añado esta foto en este tema de hace tiempo para aclarar donde debe hacerse el puente.

    Saludos
     

    Adjuntos:

  4. XimoD Nuevo Miembro

    XimoD
    Registrado:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y si el puente esta hecho y no funciona que?:wink2:
     
  5. XimoD Nuevo Miembro

    XimoD
    Registrado:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    .
     
  6. XimoD Nuevo Miembro

    XimoD
    Registrado:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya Pues tu también has montado una buena con la soldadura:laugh::laugh::laugh:
    Eres un crack!
     
  7. abormor Miembro

    abormor
    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ximo,

    En el foro ingles hablan de cambiar el c29, hecha le un vistazo al Link
     
  8. XimoD Nuevo Miembro

    XimoD
    Registrado:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Abormor gracias, el c29 ¿es el que esta justo encima del que le has hecho tu el puente?

    Saludo
     
  9. XimoD Nuevo Miembro

    XimoD
    Registrado:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Abormor gracias por toda la información que me has pasado, de momento voy a dejar el tema aparcado creo que hay algo más estropeado en la cámara. Ya que no funciona con el puente. A lo mejor más adelante lo intento de nuevo e intento cambiarle los componentes que me habéis indicado.
    Pero igualmente muchas gracias.

    Un saludo
     

Compartir esta página