Pregunta Interruptor remoto

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por juanvivo, 26 Dic 2014.

  1. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    No termino de entender como funciona ESTE interruptor remoto... Tiene modos preprogramados o se puede programar con los modos que me ineteresen? Como enciendo o apago cada interruptor con un solo canal? no se puede,no?
     
  2. Javiboy Miembro

    Javiboy
    Registrado:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.:icon_eek:

    Es secuencial :

    "...Each stick cycle (ON/OFF/ON) of the controlling channel will advance the MRS to the next
    sequence in the corresponding MODE table.
    i. The lit green LED lights (Figure 1— D) indicate which of the corresponding switches are on.
    ii. Stick cycles (ON/OFF/ON) that take longer than .5 sec are read as a false signal and are
    ignored.
    iii. Subsequent stick cycles (ON/OFF/ON) that occur too quickly (<1 sec) after a previous cycle
    are read as a false signal and are ignored.
    iv. Incomplete stick cycle (ON/OFF or OFF/ON) are read as a false signal and are ignored.
    v. The MRS will repeat the MODE table sequences when all of the sequences have been cycled
    through.
    f. The dial switch may be set to a new mode at any time ...
    "

    Es decir , cada secuencia On/Off/On es un canal el que bascula .
    -Si lo haces una vez --->canal 1
    -si lo haces n veces seguidas --->canal n


    Tienes 7 modos también de actuación ( ver tablas del documento), que te permiten hacer cosas diferentes en cada canal.:locos:

    Te adjunto enlace del manual donde hay unos dibujos que te la "harán ver" mejor de lo que yo te pueda explicar : :cool:

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uploads/789184004X567388X25.pdf

    "Postrata" : San Google traductor hace " milagros"..:biggrin:
     
    #2 Javiboy, 26 Dic 2014
    Última edición: 26 Dic 2014
  3. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno javi te ha contestado :smile:
    Hay el manual también en el separador "files" .
    Es secuencial o incremental, con salidas por impulsos , 0.5s o estable.

    Y hay este switch que te permite más amperes y más sencillo.
     
  4. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias a los dos.

    Las salidas son solo interruptor o entregan el voltaje que metas por la alimentacion?
     
  5. Javiboy Miembro

    Javiboy
    Registrado:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gestionan el On/Off de la tensión que suministres por el "punto G" :laugh:
     
  6. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias javi, indagare a ver...
     
  7. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página