Pregunta Interruptor para interruptor opentx

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Aitoralbalat, 25 Jul 2016.

  1. Aitoralbalat

    Aitoralbalat New Member

    Registrado:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, actualmente tengo el interruptor TRN para el autotrim, pero no me fio de apretarlo sin querer y activarlo durante el vuelo. Por ello me estoy rompiendo la cabeza en buscar un sistema de seguridad que consista en que cuando esté activado el interruptor AIL funcione el TRN pero si desactivo AIL anule la función de TRN.

    Esto es posible en una turnigy 9xr pro con Opentx? creo que es igual al open9x así que también me valdría una solución para tal firmware.

    gracias, espero vuestra sabiduría compañeros.
     
  2. apata

    apata New Member

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    El autotrim va bien cuando estrenas el avión poder hacer correcciones muy rapidas. Pero lo cierto que no son muy finas, tienes que acabar de ajustar con los trims. Cuando ya lo he volado varias veces si veo que me hace falta me lo paso al switch elevon, que puedes sujetar el stick derecho con una mano y activar la palanca con la otra. AUnque suelo usar el trim normal.
     
  3. paquin

    paquin Member

    Registrado:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    0
    El autorim se una cuando estrenas un modelo, luego se debe desactivar precisamente para no darle accidentalmente.
    un saludo
     
  4. Aitoralbalat

    Aitoralbalat New Member

    Registrado:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perfecto, gracias por la info. Lo deshabilitaré despues del trim, de todas formas me parecia interesante saber hacer eso con los interruptores.
     
  5. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que es el autotrim?
     
  6. Aitoralbalat

    Aitoralbalat New Member

    Registrado:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0


    Corriges el avión en la posición deseada, de das a la palaca donde lo tienes configurado y te lo trima todo tal como tengas los mandos en ese momento


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk
     
  7. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buena idea. Y esto se puede hacer solo con el open? o pse puede con el software de serie?
     
  8. apata

    apata New Member

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    El open y el Er9x el de serie no lleva esa opcion que recuerde
     
  9. Aitoralbalat

    Aitoralbalat New Member

    Registrado:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0


    Y se puede hacer algo para tenerlo?


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk
     
  10. paquin

    paquin Member

    Registrado:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    0
    a tu primera pregunta es algo tal que asi:
    CH (el canal que quieras) 100 TRN
    R100 AIL interruptor TRN
     
  11. apata

    apata New Member

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Flasear la emisora y cargar el Er9x o Opentx. Con el de serie esa opción no existe, al menos que yo recuerde. Hace mucho que la llevo con el Er9x
     

Compartir esta página