Interruptor de 3 posiciones en FF9

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por ASRASR, 15 Mar 2011.

  1. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se puede cambiar un interruptor de los de 2 posiciones a unos de 3 en una Futaba FF9 .http://cgi.ebay.es/NEW-FUTABA-3-POS...sGames_RadioControlled_JN&hash=item3a6408c8b4
    He visto que luego en la programación de mezclas solo reconoce los de 2 posiciones como UP y DOWN, es decir no tiene la posición CENTER con lo que además tendría que cambiar esta programación, no se si se puede.
    Alguien me puede ayudar
     
  2. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se puede, eso es propio del firmware

    Para no perder interruptores, puedes usar el DEXPLEX con el juego de resistencias en lugar de usar las mezclas de la emisora.
     
  3. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo imaginaba. Gracias Alberto:wink2:
     
  4. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me pasa que estoy intentando el programar en la FF9 uno de los interruptores, concretamente el E (asignado al canal 5), con tres valores distintos, en posicion alta 0%, posicion media 50% y posicion baja 100%, pero no hay manera.
    Podriais indicarme como hacerlo,
    Gracias vacer_06

    ¡¡Nadie puede echarme una mano!!
     
    #4 vacer_06, 15 Mar 2011
    Última edición: 15 Mar 2011
  5. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0

    Busca el manual del hilo del DEXPLEX y ahí tienes varios ejemplos
     
  6. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ostras, acristobal ques eso y ande esta.:blink:
     
  7. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya, lo he tecleado en buscar y no me ha salido nada con el nombre de DEXPLEX, no se se lo he tecleado mal.

    Entiendo que por las esplicaciones tengo que buscar en AUXILIAR CHANEL un canal libre (en mi caso el 5), y le asignamos un interruptor libre (en mi caso el E de tres posiciones) pero como le asigno un valor a cada una de las posiciones.
    Perdona pero esque me he atascado y no me aclaro en este ultimo punto ya que no tengo que utilizar ninguna mezcla.

    Saludos vacer_06
     
    #8 vacer_06, 15 Mar 2011
    Última edición: 16 Mar 2011

Compartir esta página