Interruptor de 3 posiciones en FF9

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by ASRASR, Mar 15, 2011.

  1. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Se puede cambiar un interruptor de los de 2 posiciones a unos de 3 en una Futaba FF9 .http://cgi.ebay.es/NEW-FUTABA-3-POS...sGames_RadioControlled_JN&hash=item3a6408c8b4
    He visto que luego en la programación de mezclas solo reconoce los de 2 posiciones como UP y DOWN, es decir no tiene la posición CENTER con lo que además tendría que cambiar esta programación, no se si se puede.
    Alguien me puede ayudar
     
  2. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    1
    No se puede, eso es propio del firmware

    Para no perder interruptores, puedes usar el DEXPLEX con el juego de resistencias en lugar de usar las mezclas de la emisora.
     
  3. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Lo imaginaba. Gracias Alberto:wink2:
     
  4. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    0
    A mi me pasa que estoy intentando el programar en la FF9 uno de los interruptores, concretamente el E (asignado al canal 5), con tres valores distintos, en posicion alta 0%, posicion media 50% y posicion baja 100%, pero no hay manera.
    Podriais indicarme como hacerlo,
    Gracias vacer_06

    ¡¡Nadie puede echarme una mano!!
     
    #4 vacer_06, Mar 15, 2011
    Last edited: Mar 15, 2011
  5. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    1

    Busca el manual del hilo del DEXPLEX y ahí tienes varios ejemplos
     
  6. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    0
    Ostras, acristobal ques eso y ande esta.:blink:
     
  7. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    1
  8. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    0
    Ya, lo he tecleado en buscar y no me ha salido nada con el nombre de DEXPLEX, no se se lo he tecleado mal.

    Entiendo que por las esplicaciones tengo que buscar en AUXILIAR CHANEL un canal libre (en mi caso el 5), y le asignamos un interruptor libre (en mi caso el E de tres posiciones) pero como le asigno un valor a cada una de las posiciones.
    Perdona pero esque me he atascado y no me aclaro en este ultimo punto ya que no tengo que utilizar ninguna mezcla.

    Saludos vacer_06
     
    #8 vacer_06, Mar 15, 2011
    Last edited: Mar 16, 2011

Share This Page