interferencias en 1,2 ghz

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por neosssss, 7 Jun 2013.

  1. neosssss Nuevo Miembro

    neosssss
    Registrado:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola me he pasado a la frecuencia 1,2 GHz para un mayor alcance pero ahora veo que el osd ramcibi no coje satélites si desconecto el tx todo funciona correctamente,he montado el tx lo mas lejano posible pero sigue sin funcionar la señal del osd,que puedo hacer?gracias
     
  2. WorldFly Nuevo Miembro

    WorldFly
    Registrado:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    Necesitas comprar un "Filtro para emisión de video en 1,3ghz" para que no haya interferencias entre el TX del video en 1,3ghz y el gps. El filtro se conecta entre la antena y el tx, y una vez hecho ya no habrá interferencias.
     
  3. WorldFly Nuevo Miembro

    WorldFly
    Registrado:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. WorldFly Nuevo Miembro

    WorldFly
    Registrado:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. carlos8020 Nuevo Miembro

    carlos8020
    Registrado:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aleja al maximo el emisor de la antena gps.

    Tambien ayuda encender el OSD, esperar a que coja satelites, y luego encender el Vtx.

    Saludos!
     
  6. Achinet Miembro

    Achinet
    Registrado:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una pregunta ya de paso, mi gps lleva cable de servo, y estaba pensando en ponerlo en la punta del ala para alejarlo del tx y del vtx, perjudicara a la señal de este ampliar el recorrido con un alargador de servo la señal gps? sera como 75cm de cable.
     
  7. AEROM Miembro

    AEROM
    Registrado:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he llegado a tener el remzibi y su GPS a solo 4 cm de la antena de 1,2 ghz (850mw), probado en varios canales y sin problema, pillaba los mismos satélites que alejándolo 50 cm; y alimentado con la misma batería TX y OSD (3s).
    Se me ocurre que quizás separando la alimentación de ambos con una reactancia (bobinilla, ferrita…) por probar, a parte del filtro indicado por WorldFly.
    Suerte.
    Achinet. Creo que no tendrías problemas alargando el cable de GPS, pero no se tarda nada en probar esturreando los componentes y cableado por el modelo, sujetando con cinta de embalar por el recorrido aproximado; luego se haría la cirugía si el resultado es bueno.
     
  8. carlos8020 Nuevo Miembro

    carlos8020
    Registrado:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo de la ferrita en el cable tambien es buena idea...
    De hecho muchos gps llevan ferrita de serie montada por el fabricante.

    Espero que puedas solucionar tu problema!

    Saludos!
     
  9. neosssss Nuevo Miembro

    neosssss
    Registrado:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    cambia a otro canal a mi me funciono además del filtro.
     
  10. b4ltasor Miembro

    b4ltasor
    Registrado:
    21 Feb 2012
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buenas a todos. Me he pasado tb al 1,2 en concreto el sistema lawmate de 1W. Tngo el DL v2. Hoy hice la primera prueba y..tengo interferencias de video:sad:
    En teoria en el avion no m interfiere nada. Ni gps ni DL.
    El problema lo tngo en tierra. Haber si me podrias dar alguna soluciones para ir probando.
    Yevo el canal 8 con el interrp en B por si me aconsejais cambiar a otro.
    He notado mejoria al poner en low el DL y poner la antena de porra.
    Si cambia la direccion de la antena dl DL del TX oscila tb la mejoria.
    Agradeceria cualquier consejo
    Gracias
     

Compartir esta página