INTERFERENCIAS DEL MOTOR

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by CALYPSO77777, Sep 10, 2010.

  1. CALYPSO77777 Miembro

    CALYPSO77777
    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1
    Que debo de aislar para que el motor no meta "ruido" en la imagen. A motor parado se ve perfecto pero con él en funcionamiento me mete bastante ruido, el esc lo tengo pegado al motor (poco cable), utilizo el OSD EAGLEE TREE, y no se por donde empezar a aislar o meter ferritas me gustaria empezar a probar por lo mas probable y seguir buscando.
     
  2. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Lo mejor es que pongas fotos para que sea más fácil ayudarte. :wink:
     
  3. icaro Miembro

    icaro
    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Una ayuda puede ser poner un cable desde la carcasa del motor a masa. Prueba a ver que tal, a ver si mejora.

    Saludos.
     
  4. Laminar Miembro

    Laminar
    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    329
    Likes Received:
    1
    Yo tambien tengo el OSDPro y me paso lo mismo, y poniendo una bateria adicional para alimentar camara y Tx video lo solucioné. El Tx es el de Lawmate de 1W y la camara la MSHQ36 y con una de 800mAh tengo para 50 min. (aprox).
     
  5. triff Nuevo Miembro

    triff
    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    En el hilo que hay sobre interferencias dicen que el variador es una de las
    cosas que meten mas ruido. Una de las soluciones que probaron es forrarlo
    de papel de alumino (teniendo cuidado de que no haga contacto) y eso conectado a tierra. Así, gracias al efecto de la jaulo de Faraday, evitas en
    gran medida las interferencias que genera con otros equipos. Los que lo
    han probado han notado mejoría.
     
  6. CALYPSO77777 Miembro

    CALYPSO77777
    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1
    Esta tarde probaré todo y comentaré resultados
     
  7. elcoyote Miembro

    elcoyote
    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    220
    Likes Received:
    0
    Yo tenia el mismo problema, y lo solucione poniendo una ferrita en el cable de servo que va del variador al OSD.
     
  8. CALYPSO77777 Miembro

    CALYPSO77777
    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1
    Pues despues de probar todo esto, veo que de la forma que me queda totalmente limpia la pantalla y sin ninguna interferencia es con alimentación separada, asi queda perfecto. Con ferritas mejora algo, pero según a que revoluciones se nota mas o menos, pero sin duda alimentación separada y perfecto.
    Gracias a todos
     
  9. Laminar Miembro

    Laminar
    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    329
    Likes Received:
    1
    Me alegra que lo hayas podido solucionar.
    Saludos :tongue2:
     
  10. CALYPSO77777 Miembro

    CALYPSO77777
    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1
    .
    Así soluciones el problema pero con el ET no tenía mucho sentodo llevar la alimentación separada puesto que si falla la bateria principal o la de video, me quedo sin video así que segui buscando y ya encontré el problema.. http://www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=160&productname= , se lo cambié por uno de 3A de HIMODEL y se acabó el problema.
     
  11. CLASIC Miembro

    CLASIC
    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    353
    Likes Received:
    0

    Yo tambien lo he solucionado alimentando con 2 baterias distintas el variador i el TX. Me queda la duda al leer este ultimo post donde hablas de has encontrado el problema y lo has resuelto con uno de 3A ¿a que te refieres ?
     
  12. CALYPSO77777 Miembro

    CALYPSO77777
    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1
    Que son dos modelos distintos de ubec uno es http://www.rctimer.com/index.php?gOo...0&productname= de 5 A y el otro es http://www.himodel.com/electric/HiModel_3_Amps._5V_6V_Switch-Mode_UBEC.html
    En principio la diferencia es que el primero puede dar hasta 5 amperios y el segundo 3 para alimentar receptor servos etc (es decir todo lo que va en 5v). Bien pues el primero mete un monton de ruido en el video y el segundo practicamente nada. Supongo que será cuestión de diseño de uno y otro
     

Share This Page