Interesa pedido conjunto de módulos de radio?

Tema en 'PEDIDOS CONJUNTOS' iniciado por xavi, 10 Jun 2010.

  1. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola abro este hilo para captar interesados en comprar módulos directamente a radiometrix.

    También estoy viendo la posibilidad de pedir módulos TX de Airwave de 5.8 Ghz y de 500 mw.
    http://www.nghobbies.com/cart/index.php?main_page=product_info&products_id=471
    y el RX
    http://www.nghobbies.com/cart/index...result&search_in_description=1&keyword=awm682

    5.8 GHz es una banda prácticamente no utilizada y limpia, una de las limitaciones era la potencia de emisión que no se conseguián módulos de más de 200 mw, pero estos nuevos prometen con sus 500 mW.

    Volviendo a los radiometrix.
    Si hay alguien que quiera montarse el MPlink o el Easy link, u otra cosa con algún radiometrix, que se apunte así iniciamos un pedido conjunto y compartimos portes y gastos aduaneros.

    Yo necesito un RX3A 869.5 (receptor para el MPlink)

    Alguien se suma?

    -----------------------------------------------------

    Xavi - 1 RX3A (869.5)
    Judasall - 433 ???
    Crossman - 1 TX2A (???)
     
    #1 xavi, 10 Jun 2010
    Última edición: 16 Jun 2010
  2. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo un modulo Rx para el sistema de Fred, para unirlo a un corona y no tocar el que ya tengo.
     
  3. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy pensando en hacer una baliza para llevar en el avión concretamente usando el módulo TX2A, en uhf y recibir a través de un walky y con una pequeña antena directiva.
    Pregunto a los que ya habéis usado éste tipo de módulos.
    ¿Lo véis factible? Veo que la alimentación empieza desde 2,2 v. por lo cual se podría alimentar con un par de pilas tipo cr2032.
    Algún pequeño circuito para que lo haga emitir cada 2 segundos por ejemplo con un pitidito??
     
  4. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esperaremos a ver si se suma alguien más.
     
  5. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0

    Como factible si, lo que no se la frecuencia de ese módulo y la de tu walky, supongo que serán de la misma banda.

    Un saludo
     
  6. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    La frecuencia no sería problema, ya que el walky recibe desde 50 Mhz hasta 1.2 Gigas, excepturando pequeños saltos en algunas bandas, pero por ejemplo en la de 400 puede recibir desde 300 hasta 550.
     
  7. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo, como no hay más interesados en pedir módulos y solo somos tres, haremos números a ver si nos trae más a cuenta pedir lo que necesitamos siendo tan pocos.
    Por favor, poner la referencia exacta de radiometrix de lo que necesitais.
    Consultaré los precios y costes de envio. A eso le sumaremos los portes nacionales correspondiente a un envío certificado. Si logramos ahorrar algo pues le damos para adelante.

    Un saludo, y si alguin más se anima, ya saben está aún abierto esto.

    Xavi
     
  8. Miniplanes Miembro Activo

    Miniplanes
    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    0
    Xavi, si hay algn problema con la encomienda a Radiometrix, diles que vas de mi parte, contacta la señora Rosemary.

    un saludo
     
  9. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Miniplanes, lo tendré en cuenta :wink2:.

    Pero veo que no pasa res....
     
  10. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se sabe algo?
    Yo necesitaria un RX2A-434-10

    Saludos.
     
  11. Guillesan Maestro FPV

    Guillesan
    Registrado:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola Judasall , veo que necesitas modulos Rdiometrix, pues yo tengo un juego de esa frecuencia nuevos y algunos mas , nunca usados, comprados a Fred , si te interes a te los paso, Ok
     
  12. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0
    El Rx si lo necesito.
    Si quieres, seguimos por MP.
     
  13. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    viendo que no hay interés en estos módulos doy por cerrado este hilo.

    La próxima será
     

Compartir esta página