FlightCtrl INSPIRE 1

Tema en 'DJI' iniciado por benjamin2h, 22 Ago 2015.

  1. benjamin2h Miembro

    benjamin2h
    Registrado:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    Poco se habla del inspire 1 llevo tiempo detrás de uno como herramienta cómoda y limpia pero no para de salir videos como este donde se pierde volando.


    [ame="https://youtu.be/H4SOiKmqQlI"]https://youtu.be/H4SOiKmqQlI[/ame]
     
  2. pantos Nuevo Miembro

    pantos
    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    En principio tiene un log... y si es un flyaway te reemborsan el dinero... (ves a saber xD)
     
  3. lacion Miembro

    lacion
    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    0
    mas de 7 meses con el mio, 0 problemas siempre usando el ultimo FW incluso la beta.
     
  4. pantos Nuevo Miembro

    pantos
    Registrado:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien tiene el inpire pro? dicen que el X5 es algo borroso...
     
  5. lacion Miembro

    lacion
    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    0
    nada que ver. la x5 esta muy muy bien, y la X5R es la bomba.

    mucho mejor que la x3 en poca luz se comporta muy bien.
     
  6. winiroth Nuevo Miembro

    winiroth
    Registrado:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    hay tanta diferencia del inspire uno al pro ??
     
  7. ecabanas Nuevo Miembro

    ecabanas
    Registrado:
    30 Sep 2009
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    solo la camara de 4k por una profesional
     
  8. ecabanas Nuevo Miembro

    ecabanas
    Registrado:
    30 Sep 2009
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo igual!! sin problemas, a no ser que lo acerques a una torre de telefonia movil :)
     

Compartir esta página