Increible este OSD de Hobbyking por 40€

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por SoyLeto, 31 Ago 2011.

  1. SoyLeto Miembro

    SoyLeto
    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de ver este osd y me parece baratisimo con todo lo que lleva.


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Increible, ya solo por el GPS merece la pena


    OSD Display Features:
    Timer
    Date
    Temperature
    Power battery voltage
    Power battery gauge
    Power battery current
    Power battery consumed energy
    GPS status
    Position Coordinate
    Main Sea Level Altitude
    Compass
    Direction heading
    Home direction
    Relative altitude
    Altitude scale
    Climb rate
    Maximum altitude reached
    Distance to home
    Speed scale
    Speed reading
    Auxiliary voltage status
    Horizontal datum
    Flight recorder status
     
  4. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya no quedan. Esta en backorder.
     
  5. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    bastante inestable , no paran de bailar los caracteres.

    [VIMEO]22640683[/VIMEO]
     
  6. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    la verdadque merece la pena, solo el gps vale eso, pero como dice esprint, la injeccion de los datos en el video es mala, lowcost:rolleyes2:
     
  7. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    El que bailen los datos es problema de la impedancia de entrada que tiene la entrada de video al OSD.

    En el que monté en el ALA, que es de los mismos fabricantes, medí 1200OHm, creo que es bastante poco para no variar la impedancia que entra al Tx.

    Lo que hice fué poner a la entrada del OSD (En el video) una resistencia multivuelta que tenía por ahí y así pude regular la impedancia de entrada consiguiendo que en las gafas no se pusiera en B/N y además tengo control de brillo...jejejeje

    Dependiendo de como ajustaras la resistencia había un punto donde bailaban los caracteres como en el video...pero ajustado bien se ve decentemente...

    Como decís, sólo por el GPS merece la pena.

    Saludos.
     
  8. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    y el enlace de hobbyking? lo busco y no lo encuentro
     
  9. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ha desaparecido de la web. Incluso ayer lo añadí a la cesta para un pedido que quiero realizar y también me ha desaparecido de la misma.

    Raro, raro, raro...



    Saludos...
     
  10. monchitosi Miembro

    monchitosi
    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    0
    Osea entiendo que colocaste esa resistencia en serie en el hilo de video que va de camara a osd .

    ¿¿ y si la hubieras colocado en la salida del osd hacia el tx video el resultado seria otro o no ??
     
  11. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me pillé uno. Ya veremos...
     
  12. Joni Miembro

    Joni
    Registrado:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero no lo quitaron? Donde lo pediste?
     
  13. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo compre antes de que lo quitaran. :tongue2:
     
  14. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    La cosa está en que el OSD está en paralelo con la cámara por lo que tienes que tener una impedancia muy alta en el OSD para que no te cambie la del conjunto y además no pierdas señal de video por el OSD.

    Creo que si lo poner a la entrada del TX puede no funcionar tan bien...prueba no te vas a cargar nada...

    Saludos.
     
  15. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya me ha llegado. Por el precio que tiene es una caña :biggrin:, tiene hasta para conectarle una tarjeta microSD, se puede configurar desde el PC, etc. Aun no lo he puesto en marcha, espero que funcione....
     
  16. markes Nuevo Miembro

    markes
    Registrado:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas tardes.
    Me chachis en la mar, estoy seguro que se equivocaron en el precio o en las referencias y pusieron un articulo muy barato, lastima no haberlo pillado.

    Enrique: ese es el que se ha comprado tambien moriwaky.
    Ya no lo enseñareis, me lo dijo ayer jose luis, que os habiais pillado uno en hobbyking. pero no sabia cual.
     
  17. javi33 Maestro FPV

    javi33
    Registrado:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    2.168
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno que os contais del osd, si alguien no lo quiere se lo compro! :biggrin2:
     
  18. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jo ¡¡¡¡ yo no se como encontráis esas cosas en la tienda , yo por mucho que miro no soy capaz de verlo . :(
     
  19. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estuvo solo puesto un día, pero a alguno le dió tiempo. Creemos que fué un error.
     
  20. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.284
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aun tiene funciones por desarrollar. Por el precio es un chollo. Esperemos que no lo descontinuen, porque promete.

    JT
     
  21. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale ¡¡ Vale ¡¡¡ Estaba acomplejado , joder ¡¡¡ pensaba yo no soy capaz de verlo ¡¡¡¡ Sera la misma pagina jajjajaa.

    un saludo
     
  22. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañeros, el domingo hice una pequeña prueba del susodicho OSD.
    En general esta muy bien, aunque tiene alguna pega, por ejemplo, el sensor de corriente es tan grande como el OSD y ocupa mucho para mi pobre E. Glider. El OSD solo alimenta el TX y la cámara si van a 5v, sino toca alimentar exteriormente.
    Por contra tiene cosas buenas como la configuración y ajuste de voltajes, sensor de corriente, RSSI o voltaje aux (una de la dos cosas, las dos no) se realiza desde un software con el ordenador de forma que los cambios que le haces se ven los resultados en tiempo real. En un par de minutos esta configurado, sin leer ni las instrucciones:tongue2:.
    Como no me leí las instrucciones, pues lo volé sin esperar que grabara la posición Home. Puede verse las barras de intensidad de los satélites en la parte baja derecha de la pantalla. También parece verse en los textos ciertas tonalidades o transparencias. Bueno os dejo el vídeo, no tiene nada especial.


    Un saludo, Enrique
     
  23. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    0
    y la vuelta a casa la tiene o eso es pedir demasiado???



    lo han vuelto a poner en la web pero mas caro.
     
  24. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es el indicador que hay arriba a la derechas. Pero como no le dejé suficiente tiempo no posicionó el home. Y por eso no marcaba la dirección. A la próxima. :biggrin:
     
  25. igc23 Miembro

    igc23
    Registrado:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    704
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se le podrá poner un sistema inercial para la autoestabilizacion que no sea con el copilot?

    Para ponerle algo con acelerometros que autoestabilice y haga la vuelta a casa.

    el copilot me parece un poco trasto, ademas vuelo muy cerca del mar y tengo entendido que el copilot se vuelve loco.
     
    #25 igc23, 25 Oct 2011
    Última edición: 25 Oct 2011

Compartir esta página