Imagen que va y viene!!!

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por profesorae, 13 Abr 2010.

  1. profesorae Miembro

    profesorae
    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    Actualmente tengo el sistema de vídeo Lawmate 1W. Conforme puse en el hilo de la cámara VenturerHD, no se llevaban bien entre ellos y el OSD de DMD.

    El fin de semana volé con la cámara HD y el Tx-Rx Lawmate1W, sin OSD y la experiencia fue...acojon:censurado:nte.

    Hoy he probado a conectar la cámaraHD al tranmisor 500mW Airwave que me llegó el otro día (todavía no lo había probado) y la imagen va y viene, va y viene (evidentemente usando el RX Airwave).

    He probado a conectar la cámara "normal" que tengo, y todo va perfecto...de lo que deduzco que de alguna manera la culpa es de la salida de la cámaraHD...

    ...¿alguna sugerencia?

    Un saludo.
     
  2. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no fuera tan vago ya tendría terminado un circuitillo electrónico que con unos pocos componentes y unos 15 minutos de ajustes normaliza cualquier señal de video a los estandar CCIR, y ponemos los niveles de sincronismos para que sean inalterables.
    Fred ya diseño la pcb del circuito que le mande, pero aún no me dado tiempo ni a hacer la plaquita y probarlo, vamos funcionar funciona pero con una placa enorme que tengo que es demasiado para nuestros modelos...

    Ains se me acumula la tarea..
     
  3. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola miguel, creo que lei algo por el foro de que estabas haciendo algo para quitar los pantallazos azules de las tft es cierto o me lo he inventaoo jejeje y si es cierto como va ?

    un saludo y gracias
     
  4. profesorae Miembro

    profesorae
    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, pues esperaremos a que te de un "achuchón de energía" :laugh::laugh::laugh:

    Lo que no entiendo es por qué con el Lawmate funciona bien y con el airwave no.
     
  5. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que puedes tener un problema de impedancia entre la camara y el transmisor, prueba con alguna resistencia de 75.

    slu2
     
  6. profesorae Miembro

    profesorae
    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo por casa unas resistencias de 10k (creo que son), se la he intercalado en el cable de señal a la cámara y la imagen "ya no viene", pantalla azul:sad:

    No obstante lo apunto para pedirla, que creo haber encontrado una tienda cerca donde venden algunos componentes electrónicos...¿cómo la pido...de 75 "algo" o 75 a secas? (lo digo porque yo de nomenclaturas de todo esto...toyyyy muuu pezzz).
     
  7. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    75 Ohms, si no mete dos en serie.

    slu2
     
  8. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, además de la impedancia, fíjate que el capacitor de 470 uF que el airwave lleva en la pata bypass esté bin soldado o no esté inchado. fíjate la temperatura del módulo si es correcta.

    En todo caso la resistencia la pones de la entrada a masa, una de 82 ohms también te servirá, o bien para tener 75 ohms clavados pones dos de 150 ohms en paralelo.

    Un saludo
     
  9. profesorae Miembro

    profesorae
    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, pues mañana o pasado me acercaré a comprar un par de ellas (de 75ohms).
    Sobre lo del capacitor de 470uF, no creo que sea eso, ya que el tx es nuevo, pero nuevo-nuevo, y con la cámara "normal" va perfectamente.
     

Compartir esta página