imagen de sapo congelado...(Solucionado)

Tema en 'FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS' iniciado por Hararion, 9 Mar 2011.

  1. Hararion Miembro

    Hararion
    Registrado:
    6 May 2010
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas, lo que pasa es que ya hace como 3 semanas pasa esto y me parece que nadie lo ha reportado, sera error del imageshack??? resulta que sale esa imagen del sapo dentro de un cubo de hielo en vez de las imágenes que deberían ir ahí y dice que el dominio no esta registrado... en el foro no se ve adecuado y además parece un conflicto entre imageshack con el dominio en este foro... y no solo esas imágenes en la cabecera del foro también algunas de algunos foreros que ponen las imágenes a través de imageshack... pongo imágenes de lo que hablo:

    Saludos!
     

    Adjuntos:

    #1 Hararion, 9 Mar 2011
    Última edición: 11 Mar 2011
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo q lo que tienes que haces es eliminar la cache, los cokies, y quitar tantas bars del explorador
     
  3. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, deben ser las cookies del video del mono con el sapo que lo has visto demasiadas veces.:laugh:
     
  4. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    ami nunca me ha pasado¿¿¿¿¿:blink::blink::blink::blink:?????
     
  5. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    peo vosotros, teneis sapos en el campo de vuelo. no me lo creo teniendo a fito de presi:rolleyes2:
     
  6. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    pos va a ser que nop....

    los ha debido de labrar todos jejejejeje
     
  7. mhacker Nuevo Miembro

    mhacker
    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gente,

    En realidad esto me está pasando a mi tambien desde hace unos dias... :sad:

    [​IMG]

    Ya he limpiado el historial, la caché y los cookies.

    Obviamente el problema viene del hosting de imágenes que utiliza el sitio.

    Habrá habido algún update del proveedor!?? :confused:

    Sds.,
     
  8. Hararion Miembro

    Hararion
    Registrado:
    6 May 2010
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    estoy de acuerdo con mhacker

    si estoy de acuerdo con mhacker, ya que yo uso el ccleaner para mantener limpio mi computador de cookies y otros archivos temporales de Internet, además las barras del mozilla las tengo con un depurador para evitar precisamente esta clase de problemas... y solo uso 2 barras, una del antivirus y la otra es una barra con botones de acceso rápido de fast browser search y el personnas (que no es una barra sino un plug-in) para personalizar el mozilla.

    además,(y por si aun no se han dado cuenta) mhacker usa el Internet explorer por lo que dudo que sea un problema relacionado con las barras, los kookies, el cache o los archivos temporales... a mi me parece que es un problema de hosting entre imageshack y el foro de aeromodelismo virtual...

    Saludos
     
    #8 Hararion, 11 Mar 2011
    Última edición: 11 Mar 2011
  9. CHRISTIAN FPV Miembro

    CHRISTIAN FPV
    Registrado:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    430
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien estoy lleno de sapos congelados FPV...:eek::eek::eek:si los ponen con gafitas fpv quedaran mejor...:tongue2::tongue2::tongue2:( y mi computador esta en perfecto funcionamiento)
     
  10. Hararion Miembro

    Hararion
    Registrado:
    6 May 2010
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    sapos y mas sapos...

    Y con un radiocontrol bajo la pata...:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
     

    Adjuntos:

    #10 Hararion, 11 Mar 2011
    Última edición: 11 Mar 2011
  11. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    3
    Es una nueva restriccion de imagehack. Ahora solicitan un registro del dominio. Ya he registrado el foro y no deberia haber mas sapos never more. Si los vuelven a ver, reponten. Saludos
     
  12. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    parece que esos sapos les aparecian a los usuarios de latinoamerica, no por europa. Curioso de todos modos.
     
  13. Hararion Miembro

    Hararion
    Registrado:
    6 May 2010
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    no mas sapos...

    Gracias sergio00 no mas sapos FPV congelados!!!... ya el foro funciona bien!
    Saludos:redface:
     
  14. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora va a venir la de "medio ambiente" y os va a empapelar por acabar con los sapos.
     
  15. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0

    No sera mejor ahora,no los ves pero sabes que estan hay,antes los tenian congelaos eso sera peor no!!

    Saludos
     

Compartir esta página