Vendo Ikarus OSD · 65€ puesto en casa

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por diverr, 30 Jun 2014.

  1. diverr Nuevo Miembro

    diverr
    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, vendo Ikarus OSD funcionando perfecto. Le faltaría un módulo GPS, pero como se puede leer en el foro el Ikarus admite varios módulos GPS distintos. Incluye medidor de corriente de 50A.

    65€ envío incluido.
     

    Adjuntos:

    #1 diverr, 30 Jun 2014
    Última edición: 12 Jul 2014
  2. diverr Nuevo Miembro

    diverr
    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo vendo por que quiero probar el Cyclops Storm, por si a alguien le interesa hacer trato.
     
  3. diverr Nuevo Miembro

    diverr
    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Rebaja en el precio y ya no cambio por Storm.
     
  4. diverr Nuevo Miembro

    diverr
    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Precio actualizado
     
  5. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Oye, me pillas fuera de casa, pero me puede interesar. Hasta cuantas s aguanta
     
  6. diverr Nuevo Miembro

    diverr
    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, yo también estoy fuera. El lunes llego.
     
  7. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    A nivel teórico...jeje que ando perro para buscar desde el móvil...aceptaría 3 y 4s?
    Podría usar el módulo gps de mi naza? compartiendo la salida de datos?
     
  8. inflight Nuevo Miembro

    inflight
    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Osd

    Interesado.
     
  9. diverr Nuevo Miembro

    diverr
    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    asamnc no tengo ni idea, se que va a 12V pero no se si aguanta baterías de 4S. Tampoco se si soporta el módulo gps de la naza, mejor preguntar a Juantrillo o alguien del foro que también controle del Ikarus.
     
  10. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola , ikarus controla 2 baterías , la de motor puede ser de las s que quieras , no depende de ikarus sino del amperímetro . Ikarus te medirá la batería que le pongas al motor . Para video ikarus jr e otra entrada de Batería , que es de la que se alimenta el ,la ideal es 3s .
    Si sólo quieres utilizar una batería para todo puedes pillar la alimentación del conector de balanceo , y pillar de ahy las 3s .

    Sobre el tx sat de naza no lo hemos probado , creo que podría funcionar . Pero para un Multi no recomiendo ikarus , tiene poco sentido , ikarus es un gran osd para avión , pues su estación de tierra y su Rth lo bordan , pero paga un multi como que no , para algo grande quizás , pero poco partido le sacas , el mini osd si es para una naza es más simple y eficaz .
    Para avión es de lo mejor , super completo .


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  11. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    Perdon por la intromision, pero por si pudiera ayudar yo tengo un gps de Flytron nuevo en su bolsa. Es el que mejor funciona con Ikarus.
     
  12. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1

    Ok, muchas gracias por la información monzon....seguiré buscando osd para el multi ;)
     
  13. diverr Nuevo Miembro

    diverr
    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias monzon, asamnc y Mikel32. Tu turno inflight.
     

Compartir esta página