iInstrucciones BlackStork OSD II

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por otto, 5 Dic 2010.

  1. otto Nuevo Miembro

    otto
    Registrado:
    10 Ago 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien tendrá las instrucciones en español???
    Gracias
    Otto
     
  2. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. otto Nuevo Miembro

    otto
    Registrado:
    10 Ago 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. MAYPE Nuevo Miembro

    MAYPE
    Registrado:
    16 Sep 2009
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    tema sobre osd Black Stork II

    Muy buenas; alguien me puede decir donde me puedo encontrar el manual del Black Stork II en castellano, para poder programarlo con los botoncitos que tiene, pues me imagino que su funcion es esa.
     
  5. AntonZ Miembro

    AntonZ
    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    516
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola MAYPE, creo que sería mejor presentarse primero. Esto está lleno de gente con ganas de ayudar y compartir sus conocimientos. Pero es más educado saludar y e irte conociendo para poderte ayudar... (yo estoy en fase de leer mucho todavía)
    Yo tengo el black stork II y me arreglé sin problemas con las instrucciones del modelo anterior (I)
    Las tienes en castellano aquí: www.stockrc.com/manuales/osd.pdf
    Venga, un saludo y bienvenido al club¡¡

    PD:De todas maneras creo que este no es el hilo apropiado para este asunto. Habrá que moverlo...Hay algún dinosaurio por ahí???
     
  6. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. MAYPE Nuevo Miembro

    MAYPE
    Registrado:
    16 Sep 2009
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo erre que erre (black Stork II)

    Bueno yo tengo el manual del I pero me falta el del II, y es que mi problema es el calibrado del sensor de corriente, que no consigo que se memorice, cuando vuelvo a encender el sistema pierde la calibracion,
     

Compartir esta página