identificacion patillas conector GPS placa BlackStork II

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por ALBERTHAMON, 11 Abr 2012.

  1. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Agradecería vuestra ayuda para identificar cual es el valor de la resistencia R26.
    Si tambien podeis indicarme cual es la identificacion de cada patilla, os lo agradezco, porque por mas que he buscado he sido incapaz de localizarlas.

    Gracias por adelantado y saludos,



    [​IMG]
     
    #1 ALBERTHAMON, 11 Abr 2012
    Última edición: 26 May 2012
  2. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    si alguien me puede decir tambien cual es el gps que lleva, me ayudaría a identificar los pines

    Gracias,
     
  3. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, lleva el GPS Locosys LS20033. Si me das unas horas te digo el valor de esa resistencia.

    Un saludo, Enrique
     
  4. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alberto mi black II no lleva la R26.El mio es el V3.
     
  5. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Enrique, gracias por tu respuesta. Agradecería el valor de la resistencia.
    Pero el Locosys lleva 6 pines en el conector y en cambio el OSD solo lleva 5. Estas seguro que el el locosys LS20033??


    Hola Jose, V3???? esa version existe??
    podrias hacer foto y lo tienes metido en el avion??
    seguro que es este modelo???
    [​IMG]


    Gracias a ambos y saludos,
     
  6. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo creo recordar que si, que es el Locosys, y el OSD llevara un pin menos por que no usara el RX del GPS, solo recibe datos. Perdón, se me ha ido de la cabeza mirarte la resistencia. Esta noche cuando llegue a casa te lo confirmo.

    Un saludo, Enrique
     
  7. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Enrique, miramelo cuando puedas.
    Lo de los 5 y 6 cables te lo comento porque en las fotos que he visto, parecía como tanto en el OSD como en el GPS, se apreciaba que el conector tenía solo 5 cables. Ahora bien, es posible que las imagenes que veía no fueran muy claras.

    Gracias y saludos,
     
  8. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, acabo de medir R26 y no da ningún valor, el tester ni se inmuta. ¿sera una resistencia "infinita"? He cambiado la posición de escala del tester y nada, ni se mueve.
    El conector al GPS tiene 6 pines, pero empezando por el cable rojo, el penúltimo pin esta vacío, no se usa. Espero haberte ayudado.

    Un saludo, Enrique
     
  9. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mi GPS es como este:
    [​IMG]
     
  10. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Enrique, gracias por toda la información. Doy por hecho que la medida la has realizado con el GPS desconectado.

    Bueno, lo dicho, muchas gracias por tu ayuda con este asunto.
    Por aqui estoy para lo que pueda ayudarte.
    Un saludo,
     
  11. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Correcto, GPS desconectado.
     
  12. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok Enrique,
    muchas gracias por la información. Me ha sido de utilidad.

    voy a ver si puedo preparar el cableado sin la resistencia. Quizas sea del mismo valor que la de al lado, pero bueno, eso no lo sabré.

    Saludos,
     
  13. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    No creo que sea el mismo valor, también medí la de al lado si esa si que marcaba.
     
  14. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jose, tienes razon, no lleva resistencia. :worthy::worthy:

    y ahora me respondo yo mismo:

    [​IMG]

    bueno, lo pongo mas que nada por si a alguien le viene bien.
    Saludos,

     

Compartir esta página