hola novato iniciado

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por NeocloudR©, 21 Nov 2010.

  1. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola buenas:smile: soy nuevo en esto del FPV pero volando aviones no y quisiera iniciarme con un Cularis de multiplex.
    Que necesito para iniciarme hay algun compaero de este foro que tambien lo haya hecho con el???

    gracias de antemano y buenos vuelos:smile:
    :plane:
     
  2. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Doy mas datos
    Servos:
    Hitec HS 81 (2x) dirección y profundidad, Hitec HS 55 (4x) alerones y flaps
    Sistema de propulsión:
    Variador Multicont BL-37
    Motor:
    Himax C 3522-0700
    Receptor:
    el que te venia con la futaba FF7

    ya lo demas no lo tengo claro
     
  3. VIES2 Miembro

    VIES2
    Registrado:
    23 Mar 2010
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien me puede ayudar??:sad::sad:
     
  6. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0

    Yo no pondria esa configuración de Video,si vas a volar por encima del campo de vuelo vale pero si te quieres ir un poco lejos no te vale.

    Te quieres gastar en todo, lo que vale un emisor solo de 500mw,yo seguiria mirando por el foro y pondria lo que ponen todos no lo varato de esas marcas.

    Hay mucha información de emisores, recectores y camaras para que no tires el dinero.

    Saludos
     
  7. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    tan mala es??:blink:
     
  8. AEROM Miembro

    AEROM
    Registrado:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo la pega que le veo, es que solo tienes 100mw por lo que el alcance puede ser escaso.
    Saludos.
     
  9. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo me pillaria un emisor de video de 850 directamente, tienes garantizado mucho alcance.... los puedes comprar tambien en españa, a buen precio Y CON GARANTIA y asesoramiento... los tienes en stockrc....
     
  10. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    la bateria para que la quieres., mejor una 3s
     
  11. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok ya estya cambiada a un 3S para alimentar el equipo de FPV
     
  12. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esto ya es otra cosa,esto si te vale todo antes NO.

    Saludos
     
  13. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    el equipo de video , la capturadora, y camara son las que yo uso

    un par de preguntas..

    1- ¿para que quieres una patch?... yo con las antenas que van con el equipo de 1,2 originales me he ido a 5km sin problemas

    2_¿para que quieres un copilot??... YO APROVECHARIA A PEDIR UN ESTAVILIZADOR CON VUELTA A CASA EN "PEDIDOS CONJUNTOS"
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=8024

    Y depende la distancia a la que quieras volar.... yo cogeria el estabilizador con vuelta a casa y osd... por lo menos sabras altura y distancia a la que vuelas... asi como consumos, autonomias....
     
  14. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok gracias
    me faltaria algo??
     
  15. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo del patch me dijeron que mejoraria la señal y lo del estabilizador lo puedo comprar en stockrc??
     
  16. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    reitero lo dicho, con las antenas de serie del equipo de video te puedes ir a 5km sin problemas, por tanto, de momento yo me ahorraria la patch... el estabilizador con vuelta a casa y osd te recomiendo pillarlo en el pedido que te linckee, te saldra sobre unos 170 euros, mientras que si lo compras en cualquier tienda se te ira a el doble de dinero(el mismo) ...
    reitero, con el equipo de video que indicas, con la camara y con el vuelta a casa con osd incorporado tendras un muy buen equipo de fpv que te dara muy buenos momentos.... no obstante, te recomiendo una vez tengas el equipo, que busques a alguien ya metido en aeromodelismo y si es practicante de fpv, pues aun mejor, y que te ayude a montar y verificar el correcto funcionamiento del mismo...
     
  17. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
  18. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    me habian dicho que con el copilot el avion seria mucho mas estable en vuelo y que ayudaria a aterrizar por eso me lo recomendaron:smile:
     
  19. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    mas alante hara mas pedidos?? voy un poco corto de pasta
    detodas formas eso es obligatorio??
     
  20. barullo Miembro

    barullo
    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Obligatorio no es nada, yo vuelo sin él aunque como te han dicho he aprovechado para pedir uno con retorno a casa en el pedido conjunto. Creo que si vas pillado de pasta no es necesario, por lo menos mientras dejas el equipo en condiciones de vuelo optimas, después ves ampliando poco a poco. Es mi consejo.
     
  21. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso es lo que estaba pensando:smile:
     
  22. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    si vas pillado de pasta lo imprescindible es:
    avion (mas barato quel cularis el glyder o el easzy star y muy eficaces)
    motorizacion (mas barata la del glyder o star que la del cularis)
    equipo de radio
    sistema de emision -recepcion de video
    camara de video
    monitor para visualizar
    y una vez ahorres un poco mas, ya podras pillar un osd y el vuelta a casa (o el vuelta a casa con osd incorporado)

    un saludo y felices vuelossssss
     
  23. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    las emisoras ya las tenia y el cularis hace 3 años me lo compre pero no lo llege a montarlas emis son la FF/ que es la que voy a usar y la FF10 pero esa no puedo
     
  24. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Obligatorio en realidad no hay nada... pero si equipo básico y creo que con los precios que han logrado con los estabilizadores del pedido conjunto ya se vuelven una pieza clave por seguridad y no perder dinero en caso de FS, perdida de video, etc...

    Si ya vuelas y tienes dedos evitaría comprar el Copilot FMA y ahorraria para pillar el FY20 o el FY20 con RTH... son mejores equipos y no necesitan la re-calibración cada vez que vayas a volar...

    Saludos,
    Sergio.
     
  25. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
  26. bomber01 Miembro

    bomber01
    Registrado:
    28 Jul 2007
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno mi simple opinión es la siguiente, si todavía no as comprado el copilot yo no lo compraría y guardaría ese dinero para comprar el estabilizador con vuelta a casa, por que en los primeros vuelos todos o casi todos nos llevamos algún susto con perdidas del avión, algunas veces con recuperación del mismo con mas o menos daños y otras veces sin poder localizarlo y perder todo el equipo, así que con la compra un FY21 AP o el IKARUS de Eladio, lo tendrías amortizado, si te compras el copilot también te valdría para el ikarus de Eladio la información esta aquí http://www.electronicarc.com/catalo...=535&osCsid=e8622b733cf7a7bf335afd75d246c458l para que valores uno y otro,asi que esa es mi humilde opinión.
     
  27. NeocloudR© Nuevo Miembro

    NeocloudR©
    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    no todavia no lo compre pero si encarge todo el equipo:plane:
     

Compartir esta página