Head tracking.

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por eglo, 6 Feb 2010.

  1. eglo Miembro

    eglo
    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.

    Siguiendo productos de una tienda posteada por Nosepo en videos, he encontrado esto:

    http://www.youtube.com/watch?v=l6P-NdN7YSs&feature=player_embedded

    Utilizan una E-Sky entre otras, que por lo que se, no tiene menú trainer, además, las Sky usan el mismo conector trainer y simulador que las Fly, de hecho yo acostumbro a llevar una de un lama para usarla con mi Wfly en modo trainer cuando enseño a alguien ya sea en fpv o en 3ª persona.

    Digo yo que si funciona con la Sky también podría hacerlo con la Wfly:confused:.

    ¿Que pensáis?
     
  2. eglo Miembro

    eglo
    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. eglo Miembro

    eglo
    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.284
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Interpreto bien de la documentacion que si tienes una emisora de 9 canales sin menu trainer puedes progamar el head tracker para ocupar los canales 8y9?

    JT
     
  5. Jose Cañas Miembro

    Jose Cañas
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos
    Si alguien lo prueva con una Wfly y funciona, por favor, que lo diga...Nos puede interesar mucho a los que tenemos una Wfly. Incluso podriamos intentar hacer un pedido conjunto.
     
  6. eglo Miembro

    eglo
    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.

    Perdon por tardar tanto en postear.

    Copio y pego lo que acabo de escribir en el hilo de otro headT.

    -----------------------------------------------------------------------

     

Compartir esta página