Head tracker y fat shark dominator

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por sergio sanchez, 17 Jul 2013.

  1. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas alguien me puede echar una mano a configurar y programar el headtracker en las dominator y ff9...

    Agradeceria mucho vuestra ayuda...
     
  2. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pillo sitio
    Yo tengo tambien las dominator y el nuevo headtracker y el otro dia me tire toda la tarde liado con las gafas y no fui capaz de mover un solo servo
    En mi caso lleva la T10CP
     
  3. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola yo lo configure hacer 15 dias cuando me llego el head tracker,pero tengo la 8fg,no se si sera igual?
    yo creo recordar que entre en el menu del sistema/enseñanza y puse el canal 7 y 8 en modo normal y en la pantalla 4 de este menu eliges el interruptor y el modo 8 o 12 canales yo puse 8 luego en el head tracker configuras que use el canal 7 y 8.
    la verdad es que me costo varios intentos y leer algunos tutos de youtube pero al final consegui que me funcionara,espero haberos podido ayudar algo
     
  4. Fede1972 Nuevo Miembro

    Fede1972
    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me puedes decir qué tal te anduvo el Head Tracker MIG V5 ?, estve leyendo por ahí que su predecesor (el V4) tuvo varios problemas.

    Saludos
     
  5. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si te cuento que no lo he conseguido configurar y que muevo la cámara con un potenciometro ....
     
  6. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo aun no me e puesto con ello... Me falta tiempo y lo poco que tengo lo invierto en el multi
     

Compartir esta página