He recibido la placa para 9x de turnigy y no se ponerla

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por joselu2, 24 Sep 2013.

  1. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues he pedido esta placa:
    http://www.smartieparts.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=3&products_id=331

    Me he fijado, tarde, que es un poco cambiante respecto a otras no se si sera modelo nuevo o ke
    El caso es que tengo la placa de luminiscencia esa de hobbyking ya instalada, y no se que cables debo poner,
    He visto videos en youtube y no me aclaro, esto son cables que me vienen [​IMG]

    esto ya instalado y ni idea, por favor me podeis decir como conectarla?
     

    Adjuntos:

  2. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    otras dos preguntas, resulta que hice unas soldaduras y algunos de los puntos que se utilizan para meterlo por soldadura el firm, estan todavia con estaño, es necesario quitarlo?Ç

    El firm viene ya cargado?
     
  3. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
  4. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    y el cable marcado como led lo tengo que soldar?
     
  5. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    si...
    simplemente cortas el conector con el que viene el panel led, y soldas los dos cables que van a la placa,
     
  6. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    cual es el cable que tengo que conectar a la placa nueva que pone from ?
    Lo del led no lo entiendo
    Y tampoco a donde va el conector de la turnigy que da iluminacion a la pantalla
    Perdonad por mi torpeza
     
  7. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    me pone fallo error de leer tarjeta o algo asi con el progeama eee
    Puede ser que sean los restos de estaño¿?
     
  8. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    avrdude fallo, me pone exactamente
     
  9. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie repsonde?
     
  10. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    voy a mandar a la emisora esta a la basura, estoy harto de ella
     
  11. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    tendras mal configurada la ruta del avrdude,
    entra en la configuracion y selecciona la ubicacion correcta...
     
  12. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    como se hace eso?
    Perdona amigo pero es que no tengo ni idea, perdon
    Tengo puesto
    usbasp
    m64
    usb
    Si es a eso que te refieres
    La placa es la version 2.4 y la carga, o intento de carga del firm lo hago sin la life de la emisora porque se supone que el usb lo alimenta
    He usado win 7 y mac
    he leido que carnisser tambien tuvo problemas y le dijistes que lo hiciera en modo prieba de fallos
     
  13. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    sigue el tutorial q tengo, mira... es facil

    [​IMG]

    ahi seleccionas la ruta del avrdude, mira a ver si existe en la ruta q tienes,
    le emisora tienes q tener encendida para poder alimentar la placa de programacion,
    antes se alimentaba por usb, ahora ya no
     
  14. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok, pues yo lo hacia solo enchufando el miniusb al usb del ordenador que conecta placa con ordenador
    Debo deducir que , al meter el firm, debo tener encendida la emisora con su life y a parte el miniusb al usb del ordenador, mañana lo priebo y te digo.
     
  15. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con la bateria conectada me da el mismo fallo y con la ruta donde esta el avrdude, a ver si alguien me echa una mano
     
  16. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    ya miro de ayudarte yo por privado pues
     

Compartir esta página