HDMI DJI

Tema en 'DJI' iniciado por Fedestrone, 11 May 2016.

  1. Fedestrone Nuevo Miembro

    Fedestrone
    Registrado:
    2 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy a crear este hilo para no mezclarlo con los temas de Phantom 4, ya que este modulo sirve tanto para el 3 como el 4.

    Si el moderador considera oportuno, se podrían incluir aquí los post del hilo de Phantom 4.

    La cuestión es porque DJI tiene en su Web que no esta disponible este modulo en nuestra región.

    https://store.dji.com/es/product/phantom-3-hdmi-output-module
     
  2. krampman Miembro

    krampman
    Registrado:
    18 May 2015
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. Fedestrone Nuevo Miembro

    Fedestrone
    Registrado:
    2 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    HDMI

    Estoy de acuerdo, todos los comentarios son en ese sentido, pero si capan la aplicación de DJi para la salida de HDMI, se fastidio el asunto.

    En el Hilo de Phantom 4 se ha comentado que huele a gafas DJI.

    Ya veremos, de todas formas hoy he recibido el mío, lo voy a mostrar ya mismo.
     
  4. Fedestrone Nuevo Miembro

    Fedestrone
    Registrado:
    2 May 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    StockRc, ¿pero es cierto que no vais a disponer de modulos HDMI, cuando se os agote el stock?.
     
    #4 Fedestrone, 12 May 2016
    Última edición: 12 May 2016
  5. txan Miembro

    txan
    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página