HAY ALGUNA FORMA DE QUITAR LOS PANTALLAZOS AZULES EN TFT?

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by walias, Apr 18, 2010.

  1. walias Miembro

    walias
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    513
    Likes Received:
    0
    Aunque también lo ha preguntado Juanelpisha en otro hilo, creo que se merece un post el asunto. Gracias :biggrin2:
     
  2. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    0
    esoeso como se podrian kitar jejeje:laugh:

    un saludo
     
  3. walias Miembro

    walias
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    513
    Likes Received:
    0
    Es que me ponen de los nervios :ansioso:, pero parece que nadie lo sabe :sad:. Al final utilizo los pantallazos para dar un trago a la cerveza y una cala al cigarro :party::party::party:
     
  4. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0
    La 1ª tener siempre cerveza.

    La 2ª tener tabaco.

    Y la tercera buscar porque te quedas sin señar,cuando hay pantallazos es porque no hay señar de video.


    Saludos
     
  5. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    3,018
    Likes Received:
    0
    Si se pueden evitar, regenerando los sincronismos de la señal de video y estabilizandolos siempre
     
  6. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    0
    ahmmm ok ok miguel ahora me pongo con ello jejejeje que facil lo pones no se ni lo que significa sincronismos jejeje

    un saludo
     
  7. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    3,018
    Likes Received:
    0
    Ains prometo que pongo los esquemas y el pcb dentro de poco.... se que mas de uno como Juan Trillo me va a matar pq le enseñe la plaquita montada en navidades y aun no me ha dado por hacer un diseño mas reducido con una placa que me diseño fred, ya que la original es demasiado grande
     
  8. LEM Miembro

    LEM
    Joined:
    Nov 20, 2006
    Messages:
    446
    Likes Received:
    0
    Cuando empecé en esto del fpv hace unos 6 años, mis gafas no solo daban pantallazos negros si no que además si el pantallazo duraba un rato, para colmo se apagaban.

    La solución la encontré intercalando un Archos en modo grabación, el genera los sincros y puedes o no dejar el marco de archos, pero así nunca tenía pantallazos.

    La opción que comenta Miguelito, ayuda mucho, pero si pierdes lo suficiente la señal como para no tener los sincros, pantallazo, esto con el archos nunca te pasará
     
  9. juanelpisha Miembro

    juanelpisha
    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    0
    pues ahora que lo dices si le doy a grabar y en la pantalla pongo para que se vea el grabador se evitan los pantallazos pero y si deja de grabar el grabador puffff¡¡¡¡ jejejejeje bueno es otra forma.

    un saludo y gracias
     
  10. walias Miembro

    walias
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    513
    Likes Received:
    0
    Precisamente lo he probado esta tarde, desde tierra claro porque con este tiempecito cualquiera (con otro grabador: el de Stok
    RC) y he sacado las siguientes conclusiones:

    1 - Que llevas razón, no me ha dado ni un pantallazo.
    2 - La imagen es de bastante mejor calidad.

    Supongo que con un disco duro que lleva de 160 Gigas no se detendrá la grabación :confused:. Al menos esta tarde no se ha detenido, claro que casualidad, a 5 kilómetros no he tenido ni un Fail-Safe de video.
     
  11. walias Miembro

    walias
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    513
    Likes Received:
    0
    Juan... No sé que es peor, si que deje de grabar o que lo ves to azul :laugh:
     
  12. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Miguel, una pregunta:

    ¿Sabes como simular el fallo progresivo de señal hasta provocar una falta suficiente de sincronismo y pantalla azul, todo eso en casa, para probar varios grabadores distintos?

    Con Tx de 500 mW y corto espacio no se como hacer las pruebas.

    Tengo por aqui un emtec grabador de 500 Gb y alimentacion a 12v con muy buena pinta...

    Sabes que la unidad FPV móvil está pendiente de tu invento.:rolleyes2:

    JT
     
  13. cacer Miembro Activo

    cacer
    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    0
    Algunas TV como la mia, en configuración permite quitarlo. :rolleyes2:
     

Share This Page