Pregunta Habéis volado desde dentro de el coche?

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por dagama, 9 Oct 2016.

  1. dagama

    dagama New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se acerca el frío y quería saber si habéis probado a volar desde dentro de él coche, el video no es problema ya que sacó un trípode y el cable por la ventana a las gafas, pero el mando? Tengo una taranis, ya se podría poner un modulo externo, pero lo que quiero saber es si alguien a probado a volar con la emisora sin sacar la antena fuera del coche, no sería para alejarse mucho pero 300-400m serían necesarios creo yo..
     
  2. escurxo

    escurxo Member

    Registrado:
    23 Dic 2013
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para el video mejor un repetidor y el mando el 433mhz no creo que de problemas y menos para esa distancia.

    Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
     
  3. dagama

    dagama New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es para volar los de carreras, así que el 433 no me lo planteo, me refería a volar con la taranis de serie, desde dentro de el coche. En cuanto al video con un cable del receptor de video a la.entrada de las gafas me vale, casi lo prefiero al repetidor y no utilizo dos frecuencias ya que suelo volar con.más gente
     
  4. apata

    apata New Member

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Supongo que mientras nada te apantalle funcionará...
     
  5. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cógete un abrigo y guantes... :laugh::laugh:
     
  6. dagama

    dagama New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no queda otra así se hará:biggrin::biggrin: pero valla seguiré buscando l forma de hacerlo desde el coche.
     
  7. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    Claro que se puede, como dicen, sacando las antenas.
     
  8. apata

    apata New Member

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tenia por ahi una antena de Wifi 2,4Ghz con imán y un alargo :) podias mirarte algo así y sacas las antenas al techo.
     
  9. dagama

    dagama New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que se pierde más alargando la antena que sacando el módulo, si no me queda otra habrá que comprar un módulo..
     
  10. dagama

    dagama New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya ya, eso ya lo sé, el caso era volar con la emisora de serie sin cables ni.modulos:biggrin:
     
  11. Reisender

    Reisender New Member

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.045
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pfffff, si vuelas bien cerca, al lado de la ventana... Piensa que el coche es una jaula de Faraday
     
  12. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo montaria un repetidor 2,4/2,4. En un tripode externo pones un rx frsky con salida sppm y la inyectas en un Tx 2,4 situado en lo alto del trípode. El lag es despreciable aun con multis de carreras. Otra opcion es un rx mini en 433 en el multi que los hay minusculos. Hay modelos de repetidores en thingiverse.

    JuanTrillo
     
  13. Manuhr

    Manuhr New Member

    Registrado:
    30 Sep 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    no he probado pero yo diria que sin problemas

    mirate este video, me encanta:
    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=oQkOoqHm7O8[/ame]
     
  14. dagama

    dagama New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me a parecido que el coche lleva una antena encima de la ventanilla izqd:biggrin: igual es la antena de mando.
    Siempre me quedara el probar..
     

Compartir esta página