Gyro o Estabilizador vs Flaperon

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by Jordi, Sep 22, 2009.

  1. Jordi Miembro

    Jordi
    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    372
    Likes Received:
    0
    Estoy montando mi Easy Glider y tengo una duda.

    Para los alerones uso la mezcla de "Flaperon". Usando los canales 1 y 6 respectivamente. De este modo puedo disponer de flaps y/o Airbrake.

    Mi pregunta es :

    Con un sólo gyro o estabilizador, es posible que accione los dos canales ???

    Tengo que poner dos gyros ???? Uno por canal ............

    Si mezclo con un cable en "Y" soluciono algo ????

    Os agradezco vuestras respuestas
     
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    en modo flaperon, no puedes conectar un giro o estabilizador con un cabel Y.
     
  3. lendines Miembro

    lendines
    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    255
    Likes Received:
    0
    Buenas,Jordi yo todos los aviones los tengo con flaperon tambien y en el glider me comi el coco para para dejarselos con el estabilizador pero no hubo manera,asi que le puse un cable "Y" que aunque sea un chapuz pero si te quedas sin mando te aseguro que el chapuz es mas eficaz que los flaps,espero que te sirva de ayuda.

    Un saludo.
     
  4. Jordi Miembro

    Jordi
    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    372
    Likes Received:
    0
    Lo habia pensado de este modo. Desactivar flaperon y poner un cable en "Y" a los dos servos.

    Es que además de eso le voy a poner un Co-Pilot y creo que tampoco acepta flaperon. Es así ????
     
  5. javiroarak Miembro

    javiroarak
    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    392
    Likes Received:
    0
    No, el copilot no acepta flaperon

    Saludos.
     
  6. Jordi Miembro

    Jordi
    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    372
    Likes Received:
    0
    OK. Gracias
     

Share This Page