Gyro o Estabilizador vs Flaperon

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Jordi, 22 Sep 2009.

  1. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy montando mi Easy Glider y tengo una duda.

    Para los alerones uso la mezcla de "Flaperon". Usando los canales 1 y 6 respectivamente. De este modo puedo disponer de flaps y/o Airbrake.

    Mi pregunta es :

    Con un sólo gyro o estabilizador, es posible que accione los dos canales ???

    Tengo que poner dos gyros ???? Uno por canal ............

    Si mezclo con un cable en "Y" soluciono algo ????

    Os agradezco vuestras respuestas
     
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    en modo flaperon, no puedes conectar un giro o estabilizador con un cabel Y.
     
  3. lendines Miembro

    lendines
    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,Jordi yo todos los aviones los tengo con flaperon tambien y en el glider me comi el coco para para dejarselos con el estabilizador pero no hubo manera,asi que le puse un cable "Y" que aunque sea un chapuz pero si te quedas sin mando te aseguro que el chapuz es mas eficaz que los flaps,espero que te sirva de ayuda.

    Un saludo.
     
  4. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo habia pensado de este modo. Desactivar flaperon y poner un cable en "Y" a los dos servos.

    Es que además de eso le voy a poner un Co-Pilot y creo que tampoco acepta flaperon. Es así ????
     
  5. javiroarak Miembro

    javiroarak
    Registrado:
    19 Nov 2007
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, el copilot no acepta flaperon

    Saludos.
     
  6. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    OK. Gracias
     

Compartir esta página