Gyro 3 ejes y acelerometro muy barato

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by elpuerto, Dec 25, 2010.

  1. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    1,448
    Likes Received:
    1
    Hola!

    Nuevo dispositivo de movimiento 3D.

    www.invensense.com

    Por si algunos de los expertos del foro, en la materia, le encuentra aplicacion.

    Seguro que la tiene y por el auge que ultimamente tienen los Copter's, esto tiene muy buena pinta.
     
  2. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,625
    Likes Received:
    1
    Yo no soy experto, por lo tanto no se si podremos utilizarlo, pero espero... (al parecer si podría funcionar con protocolo I2C, ya veremos la velocidad de refresco si es suficiente)

    El futuro tecnológico que nos espera es impresionante y fascinante.
     
  3. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    1,847
    Likes Received:
    2
    Que pasada de sensor !! si hasta te hace los cálculos y todo , increíble.

    Gracias por la info.
     
  4. manolete Miembro

    manolete
    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    519
    Likes Received:
    0
    Posiblemente alguno ya este manos a la obra y despues nos de la sorpresa para reyes jeje.
    A que es posible esto ariel??
     
  5. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    1,847
    Likes Received:
    2
    He intentado pedir uno, pero tienen un error , por que me dirige a una pagina de yahoo que no existe. poco serio y extraño.

    Si , seguro que se pueden hacer cosas muy interesantes, pero todo dependerá del precio en comparación con poner los gyros y acelerometros por separado.

    de todos modos los mandos de la WII siempre están por encima en lo que a precio se refiere , debido a su gran de manda, aunque este chip esta diseñado para móviles y pda , con lo cual, posiblemente tendrá buena demanda y precio.

    Un saludo
     
  6. manolete Miembro

    manolete
    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    519
    Likes Received:
    0
    Se supone que este sensor lleva lo que lleva el motion plus y el chuk juntos ?? es asi ?? o solo sustituye al motion plus ??
     
  7. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    1,847
    Likes Received:
    2
    Sustituiría a ambos y ademas hace algunas cosas mas como realizar las lecturas de otros sensores que le puedes agregar y la de sus propios sensores mediante un procesador que trae , y de esa forma evitar tener que hacerlo con nuestro procesador.

    a ver si se enrollan un poco y ponen Free samples.
     
  8. manolete Miembro

    manolete
    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    519
    Likes Received:
    0
    Pues entonces pinta bien la cosa, a ver si se tiran el rollo.
     

Share This Page