Ground Station

Tema en 'DJI' iniciado por EmilioMG, 5 Nov 2015.

  1. EmilioMG Nuevo Miembro

    EmilioMG
    Registrado:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, tengo un problema con el Ground station desde el iPad, cuando lo ejecuto se pone a escanear y me cierra el programa, alguna idea? He actualizado tanto la App como la actualización del iPad.

    Emilio
     
  2. krampman Miembro

    krampman
    Registrado:
    18 May 2015
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, que al actualizar el ipad te ha dejado de funcionar como a todos.
    Te toca escribir a DJI para ver si se ponen las pilas y actualizan la App
     
  3. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues vaya...eso es una señora p...ada
    A mi me está pasando eso en el Ground Station del PC, y al parecer DJI dejará de dar soporte en pc....
     
  4. Turito Nuevo Miembro

    Turito
    Registrado:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, a mi me pasó lo mismo y lo que hice fue volver al firmware anterior en mi Ipad Mini.
    Ahora de nuevo todo bien como antes.
     
  5. EmilioMG Nuevo Miembro

    EmilioMG
    Registrado:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero instalaste versión anterior del GS?
    Donde lo encontraste?

    Gracias

    Saludos.
     
  6. Turito Nuevo Miembro

    Turito
    Registrado:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que instalé fue la version de firmware del Ipad.
    Volví a la 8 desde la 9.
    Busca en google: "hacer downgrade de Ipad" y te saldrán los sitios de donde descargar el firmware 8 antiguo, segun el modelo de Ipad que tengas.
    Ahora estoy en el trabajo, pero si no lo encuentras te puedo pasar la dirección de la página web.
    Un saludo.
     
  7. EmilioMG Nuevo Miembro

    EmilioMG
    Registrado:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Turito, haré la prueba.
     
  8. EmilioMG Nuevo Miembro

    EmilioMG
    Registrado:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solucionado!!!

    Ya lo han solucionado, han sacado un update de la aplicación y ya va bien.:rolleyes2:
     

Compartir esta página