Grabadora multimedia por 20 euros.

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by T.R.M., Feb 20, 2012.

  1. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Hola queria saber si este REPRODUCTOR/GRABADOR MULTIMEDIA HDD 3.5" nos puede valer para grabar los videos y meterlo en la maleta,total por 20 euros:
    EDITO
    (vale para grabas nuestros vuelos)
    reproductor-grabador-mmpr1.jpg
    VELLLEMAN MMPR1
    REPRODUCTOR/GRABADOR MULTIMEDIA HDD 3.5"
    Interfaz de usuario gráfica: organizar fotos, música, películas, grabación de su emisión o película favorita, también a partir de una grabación programada, transmisión de imágenes, películas, música y otros ficheros de una tarjeta de memoria, transmisión de imágenes, películas, música y otros ficheros por la interfaz USB, reproducción de varios formatos de vídeo: MPEG-1 (.AVI, .MPG, .DAT), MPEG-2 (.AVI, .VOB), MPEG-4 (.AVI, .ASF, .XviD, etc.). Reproducción de varios formatos de imagen como p.ej. .JPG y Motion JPG, visualización de miniaturas. Imágenes: acercar/alejar, exposición de diapositivas, girar, lectura de tarjetas SD/MMC/CF. Soporta los discos duros SATA 3.5" (máx. 750GB, no incl.). Función "resume": reproducción en bucle de una película. Gestión de ficheros: copiar, pegar, borrar, copiarlo todo, borrarlo todo y crear una nueva carpeta. Gestión de recursos: función de búsqueda, avanzar/rebobinar de manera rápida. Incluye: grabador digital (disco duro no incl.), adaptador de red 100 ~ 240V, cable USB, mando a distancia (pilas incl.), cable AV, manual de usuario. Alimentación: 100 ~ 240VAC/50 ~ 60Hz. Exigencias del sistema: Windows® XP/ME/2000/Vista, Mac® OS 10.2 o superior. Dimensiones: 165 x 165 x 57 mm. Peso: 800g.
    Saludos
     
    #1 T.R.M., Feb 20, 2012
    Last edited: Apr 10, 2012
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    0
    hola eso es una caja de disco duro multimedia , hay mucha gente que graba con eso pero tienes quet tener en cuenta que no lleva hdd y los precios de estos se ha tripiclado ultimamente y otra cosa es que tenga entrada de AV que en la descripcion no hace mencion. sin la entrada de av graba pero no podemos inyectar la señal de nuestro receptor . saludos
     
  3. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Puedes poner el enlace
     
  4. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
  5. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Pero se `podra grabar en menos resolucion...y es que vale 21 euros.
    La entrada no se si trae pero,entonces en que entrada graba,en A/V,USB??
    Saludos
     
  6. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
  7. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
  8. monzon Maestro FPV

    monzon
    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    0
    la tienda es de sevilla y son mu guena gente llama y pregunta dos cosas
    a que tension se alimenta , imagino que trae la fuente esterna de 220 a 12 y 5 voltios , es lo normal pero tambien lo he visto a 19 luego mal royo .hay que preguntar o ir a verlo .
    otra pregunta es si tiene entrada de AV para gravar de una fuente externa.
    hay que sumarle un disco duro que no lo trae
    si se alimenta a 12 vc divino pero si no toca llevar convertidor de 12vc a 220 ac ,
    hay cajas similares pero de disco de 2.5 y esos se alimentan a 5v , del usb del portatil o un alimentador de 5v .
     
  9. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Por poco más y ya que realmente no se necesita un HD de gran capacidad en el campo de vuelo se podría adaptar un lector de tarjeta
    Compact Flash o SD


    http://www.dealextreme.com/p/compact-flash-cf-to-sata-adapter-card-with-bracket-34403


    http://www.dealextreme.com/p/ultra-slim-compact-flash-cf-to-sata-adapter-15665


    http://www.dealextreme.com/p/sdhc-sd-card-to-sata-solid-state-hard-drive-22597


    Pero que estoy diciendo :ansioso: si ya lleva un lector de tarjetas SD en el lado :party:


    Por cierto si no me equivoco tienen una entrada y salida de video de mini jack, al estilo de nuestros receptores
     
  10. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Creo que vale,mañana tengo que pasarme por la tienda,les preguntare,si no lo compro y si no vale lo descambio,con esta tienda no hay problema.
    De todas maneras trae ranura para tarjeta sd y cable A/V.
    Ya os comentare,que tal.
    Saludos
     
  11. LuisFPV Miembro

    LuisFPV
    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    335
    Likes Received:
    1
    ¿Alguna novedad?
    :confused:
     
  12. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Aun no fui a la tienda,estoy muy liado con otras cosas.
    Si no voy para la semana que viene los llamo haber que tal..de todas maneras dejo el telefono aqui para quien pueda llamar y preguntar:954 630 514
    Saludos
     
  13. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Es que ningún sevillano se ha pasado aunque solo sea por simple curiosidad.


    :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :ansioso:
     
  14. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Por fin me pase hoy por la tienda!!y nada llevais razon...puede grabar,lleva entradas A/V,pero.....hace falta un disco duro externo de 3,5´´
    Alli lo venden de 500 GB por 97 euros mas,total 120 euros la grabadora.
    Comparandolos no se como andaran las grabadoras DVR de precio pero hay que mirar o buscar un disco duro mas barato.
    Habra que buscar mas por hay haber que tal.
    Saludos
     
  15. zabandija Miembro

    zabandija
    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    0
    el disco duro en una tienda de informatica de barrio. seguro k te sale barato.
    a mi me costo 20 euros uno de 40gb y puedo estar un mes entero granbando k no me lo acabo.
    por 45 euros tengo grabador.
    saludos.
     
  16. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Y no puede grabar directamente en la ranura SD que lleva? o es solo para copiar información de esta al HD y viceversa ?¿

    Se puede poner lo que propuse para adaptar una SD que con eso pa lo nuestro vamos sobrados.

    ¿y la calidad de grabación?
     
  17. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    0
    QUEremos respuestas....AMI me interesa...uno....

    Y con el adaptador no pinta mal..
     
  18. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    La ranura de la tarjeta sd me dijo que era para reproducir,que grabaria lo de la tarjeta pero no que la tarjeta grabara,que para grabar era el disco duro.
    Lo unico que graba directamente es por el cable usb y el cable A/V.
    Pero que sin el disco duro es como una caja,lo unico que varia de las cajas que esta graba y poco mas.
    Ademas hay que alimentarla a 220v..
    ami el voltaje me da igual,pues tengo convertidor,pero lo de ponerle el disco duro....nose,nose,tengo que buscar algun disco duro baratito.
    Saludos
     
  19. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    No me lo creo, a eso le tienen que entrar 12v segurisimo.
     
  20. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    0
    Alguien podria confirmarlo por que de ser asi me pirrro por uno del tiron..

    Tengo un HDD de 60Gb es ide pero le meto un conversor a sata y listo..

    GRaciasss
     
  21. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Pone que tiene entrada a 220v,tendra dentro seguro algun trasformador para pasarlo a 12 voltios,pero lo malo es que hay que abrirlo para eso y buscar en la placa base la parte del trasformador(si no trae ningun trasformador antes de la placa...)anularlo cortando la placa o la via por donde va la entrada de corriente.Se puede hacer pero hay que hacer un poco de brico
    Estado preguntando por un disco duro y como lo consiga a probar,total mas se perdio en la guerra...
    Saludos
     
  22. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0

    No, no estoy de acuerdo, aun sin a verlo visto en persona.

    Tanto en las fotos al final del manual http://www.velleman.eu/downloads/6/mmpr1gbnlfresd.pdf
    como en la descripción de los contenidos del paquete http://www.velleman.eu/products/view/?id=375812


    • incluye:
      • 1 x grabador digital (disco duro no incl.)
      • 1 x adaptador de red 100 ~ 240V
      • 1 x cable USB
      • 1 x mando a distancia (pilas incl.)
      • 2 x cable AV
      • manual del usuario
    Hacen entender que lleva un alimentador y me la juego que es de 12v
     
    #22 luico, Mar 16, 2012
    Last edited: Mar 16, 2012
  23. judasall Miembro Activo

    judasall
    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    0
    Pues si la calidad es buena, tengo aqui un HDD IDE que necesita movimiento.
    O el HDD tiene que ser SATA?
     
  24. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Es SATA
     
  25. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Tampoco le pregunte por eso al de la tienda(se me paso),en la tienda te dan la caja cerrada y nada mas que miras las instrucciones de fuera,buscaba si grababa con entrada A/V y lo de targeta que para que era,pero se me fue lo de mirar lo de la tension.
    Esto de estar en paro no me ayuda mucho con el hobby,si no lo compraba y comprobaba todo,y si no vale,pues a devorverlo.
    Compralo Luico y lo compruebas....
    Saludos
     
  26. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    0
    AAAJAAMMM......

    A que no sabeis quien tiene uno de estos recien cogidito y probado.........

    Surprais surprais....

    Proximamente dare datos. YA digo que a muchos os sorprendera como me ha hecho a mi.

    Saludos
     
  27. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    Quien? Quién?
     
  28. LuisFPV Miembro

    LuisFPV
    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    335
    Likes Received:
    1
    DATORRRRSSSSS!!! :ansioso:
     
  29. TORA!TORA!TORA Miembro

    TORA!TORA!TORA
    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    sera lo que andamos buscando??????????????
    BBB
     
  30. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    0
    AJJAJAJAJAJJA...

    SOlo dire que no hace falta HDD.....jjajajaj

    Graba en la SD ahora bien ahun no he comprobado si corta al cabo de un tiempo o no...

    Graba a 20mb por minuto.. En calidad alta a 640 x528 se ve bien..

    Y lo de la tension lleva doble alimentacion lleva un transformador que da 12v y 5 v. AHora solo me toca probar si no hace falta merterle los 5v para funcionar con la sd.

    Esto pinta muy bien..

    Sigo contando.. Que lo he recibido a las 10:30 .

    Mañana mas datos. QUe os parece. Un salu2
     
  31. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    Pues que si te vas a dormir eres una mala persona y pediremos tu expulsión del foro. Así que sigue con las pruebas y duermes cuando termines :)
     
  32. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    0
    AAAJAJAJJAJA:::::

    AGUR::: que mañana el despertador no espera.. Y estamos ahun con el letlag de la hora que nos han robado aller ajajajjaja..

    TOMORROW MORE:::::
     
  33. LuisFPV Miembro

    LuisFPV
    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    335
    Likes Received:
    1
    pues uno pa'ca!!
     
  34. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Dani Pacha di si vale o no que ya estoy mañana en sonicolor....:baba::baba:
    Y cuando vea al dependiente le tirare de la oreja pues me dijo que con la tarjeta sd no podia grabar..:icon_evil:
    De todas maneras estaba a la espera de poder comprarlo y verificar que valia pero si tu ya lo tienes ....mas datos,por favor:wink2:
    Saludos
     
  35. DMA Miembro

    DMA
    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    No compres HD, habla conmigo :tongue2:
    (tengo uno sata de 3.5 y 60GB, me sobró del CarPC, porque al final le puse uno de 2.5 por el tema de las vibraciones... esta N-U-E-V-O , tan solo formateado a ntfs. pero te lo formateo a FA32 para que le valga al grabador y es tuyo)
     
  36. merss Miembro Activo

    merss
    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    1
    No lo venden en más sitios?
     
  37. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    2,327
    Likes Received:
    2
    bueno que ha pasado con esas pruebas? nos tienes en ascuas
     
  38. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Eso digo yo,donde estan esas pruebas.....
    Por cierto Dani pacha como lo compraste,por internet o fuiste ala tienda directamente????
    Saludos
     
  39. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    0
    PUFFF:.. tios esto hasta que no tenga todo el equipo montado... y preparado me temo que no voy a poder dar conclusiones claras.

    No he podido comprobar si funciona con 12v solo y asi graba en la sd..

    Pero grabar graba y se ve bastante bien.

    Yo lo compre en la tienda ... un amigo fue y me lo pillo.

    Me queda comprobar lo de los 12v y haber cuanto tiempo es capaz de grabar de seguido..

    Un abrizo
     
  40. CALYPSO77777 Miembro

    CALYPSO77777
    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1
  41. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    0
    Bueno ... mas datos calentitos...

    Haber.. Lo he desmontado para poder comprobar si solo admite 12v.. PErooo NO.. NO NO:::: ajajaj.. COn 12v no funciona vamos que ni enciende.. SOlo hay que meterle 5volt y funciona perfectamente gravando en la sd y bien.

    Haber continuo...

    En el video vereis la calidad esta a el maximo. Y los cortes del video son producidos por mi para comprobar si el grabador corta por ausencia de señal o no. COmo se puede comprobar no. Yo he desmontado el grabador para soldarle un cable interno a la placa para alimentarlo con los 5 voltios, pero no es necesario ya que con los pines externos tambien podria hacerse.

    En fin esto esta grabado en la sd. Y por 20€ estoy contento.. CUmpre con su cometido ..

    No pretendo que grabe con excesiva calidad solamente por si tengo una perdida poder ver las coordenas del gps. Y demas. Para grabar con calidad ya habra tiempo de go pro.

    BUeno si alguno se anima a comprar uno subo fotos de la identificacion de tensiones y demas por si quiere alimentarlo a 5voltios.


    Una cosa ...... se me corta las letras de arriba de la pantalla pero esto me ocurre incluso estando el grabador desenchufado, vamos del rx del video directo a la pantalla tambien me pasa. a que sera debido...

    Se centra en el eagle tree o no tengo ni paapa... He de decir que no tengo ni papaa del eagle ahun no he volado .. Tengo todo el equipo a falta de servos y reforzar el skaywalker.

    Gracias un salu2

    AHHAHAH el video

    http://www.youtube.com/watch?v=K5SaU-48APk&feature=youtu.be
     
  42. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Muy buenas dani:worthy::worthy:
    ya decia yo que valia,:rolleyes2:
    Nada mas que pueda la compro y a meterle la tareta de 16GB que venden hay tambien por 12 euros...
    Gracias de nuevo por arriesgarte en comprarlo y comprobarlo.
    Saludos
     
  43. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Lo de los cortes de la parte superior e inferior de la pantalla es porque los tx de video emiten en formato 3/4 y las pantallas que usamos y grabadores lo hacen en 16/9
     
  44. biel Miembro

    biel
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Confirmo que es muy bueno, lo recomendó en otro hilo zabandija si mal no recuerdo, le hice caso y estoy muy contento con él. Aprovecho la ocasión para agradecérselo.

    Yo también le he puesto un disco duro (IDE 2,5) de un viejo portátil, necesita un ubec porque va a 5v. Cuando está conectado al PC se alimenta por el usb.

    Quita por completo el pantallazo azul, es pequeño, ligero y para colmo, barato.

    He subido un pequeño video.

    [VIMEO]39471194[/VIMEO]
     
  45. jose3f Miembro

    jose3f
    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    999
    Likes Received:
    0
    ¿ Y no recorta la imagen ?

    A mi me parece al ver el video que si recorta. Esto pasa en otros grabadores similares.
     
  46. biel Miembro

    biel
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Pues ahora que lo dices quizá sí que recorte un poco en anchura pero como los datos de mi osd los veo bien pues no me había fijado, cuando tenga tiempo lo compararé con la capturadora del PC a ver si es mucho.
     
  47. igc23 Miembro

    igc23
    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    709
    Likes Received:
    0


    Buen aporte
    El disco duro de 2,5"es sata o Ide?
    Las entradas y salidas de video no se ven en la foto, es totalmente compatible con nuestros receptores de video? o hay que hacerle algún apaño.
     
  48. biel Miembro

    biel
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    El disco duro es IDE y las entradas y salidas totalmente compatibles, jack por el lado del grabador y componentes por el otro.

    Aquí tenéis un IDE de 30 gb (unas 15 horas) más barato que una tarjeta.
    http://www.ebay.es/itm/FUJITSU-2-5-30G-30-GB-IDE-HDD-Hard-Drive-for-Laptop-/310388314056?pt=AU_Components&hash=item484495cfc8#ht_3152wt_1139

    Comparando con antiguas grabaciones de la capturadora he podido constatar que efectivamente recorta un poco la imagen, la capturadora graba a 720x576 y el i-joy a 640x528. En la práctica no es mucho pero comparándolo se nota.

    Saludos
     
  49. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Ya tengo el grabador:party::party::worthy:
    y deciros que no hace falta el dico duro:ansioso:
    solo con la targeta graba y reproduce.
    Lo malo es que se alimenta a 12 y 5 voltios,me explico la fuente de alimentacion que trae va a 12 y 5 voltios,el conector es de 4 pines mas masa(+-12 voltios/+-5 voltios y masa)nose si funciona nada mas a 12 voltios,pues lo mismo los 5 voltios es para alimentar el disco duro nada mas,no lo se asta que no pruebe a 12 voltios nada mas y vea que grabe.
    Mañana le hago la prueba.
    Pero lo dicho vale para grabadora por 20 euros...
    Saludos
     
  50. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0

    Yo diría que justo lo contrario, los 12v deberían ser para el HD y los 5v para la electrónica. Aunque todo eso se soluciona a lo sumo con un BEC o un simple 7805
     

Share This Page