Grabador portatil JXD318. Una opcion economica

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por guismo, 1 Sep 2009.

  1. guismo Miembro

    guismo
    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    0
    #1 guismo, 1 Sep 2009
    Última edición: 12 Oct 2009
  2. merss Miembro Activo

    merss
    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    1.317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tiene buena pinta
     
  3. guismo Miembro

    guismo
    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    0
    si no fuese porque me tengo que pillar un avion nuevo...me lo pillaba para probarlo...
     
  4. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo ese grabador y la verdad que va de lujo graba muy bien y es muy ligero tiene una ranura para memoria micro sd y puedes poner av in y out pongo un video que hicimos de prueba con el ego y yo

    [VIMEO]6191673[/VIMEO]
    ya me decis algun comentario repito es un vuelo de prueba con el amigo enrrique en el atardecer en la playa
     
    #4 chacon, 1 Sep 2009
    Última edición: 1 Sep 2009
  5. eglo Miembro

    eglo
    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
    No me funciona el link Chacón.:rolleyes:
     
  6. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    eglo, lo ha puesto mal...

    está en vimeo y no en google video.

    http://www.vimeo.com/6191673



    me conozco de hace tiempo ese jxd, muy poca atencion del fabricante, tras un gran numero de mails insistentes me comunicaron el precio de 49$ la unidad a un minimo de 1000 piezas. evidentemente no vale la pena comprarlo sino en ebay.

    es interesante por que lleva integrado los nuevos chipsets sunplus 6000, que te permiten reproducir a altas resoluciones y grabar a 720x576, lo que no me gustó tanto es que los videos que vi de ese grabador, salian entrelazados, sin emabrgo veo que el video tuyo chacon, no lo está, o eso parece.

    Chacon, ya que lo tienes, te sabria mal ahcer algunas pruebas?

    te improtaria grabar a máxima resolucion y maxmia calidad un video desde la salida del dvd? de digamos 1 min

    y luego otra vez el mismo video pero en vez de a 720x576, a 320x240,

    sispecho que solo entrelaza cuando se usa la máxima resolucion y por eso te pido los 2 videos para comparar,

    si tienes alguna peli de acción, osea muy movida, mejor.

    saludos
     
  7. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola! no te preocupes no me importa lo malo esque ahora estoy liado de examenes y no tengo tiempo y demas pero en un rato lo hago y lo cuego la verdad esque no habia mirado la resolucion y acabo de ver que tiene dos formatos calidad normal y maxima el video que hay ahi esta en calidad normal. bueno ya ire poniendo cosillas
     
  8. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno pues aqui tengo un video de ayer con un easy fly y mucho viento y a demas con emisora nueva xd y sin mezclas ni nada para probar solamente el grabador bueno ahi va ya me decis algo
    [vimeo]6697492[/vimeo]

    tengo que decir que la lente esta desenfocada me di cuenta porque a cierta altura las cosas se van viendo mal eso es que tengo que ponerla bien de una vez que la trastee bueno un saludo!
     
  9. eglo Miembro

    eglo
    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Chacón.

    Pues es de lo mas económico que yo sepa:blink:.

    En el video parece como si tubieras la cámara desenfocada, se ve con mucha claridad la parte mas cercana, el morro del avión, y algo borroso el fondo.

    ¿Podría ser cierto?

    Un saludo y perdona no haberte podido ayudar ayer, tenía un poquito de lio:wink2:.

    Hablamos.
     
  10. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo es! ejej lo he puesto en el final para que lo vierais esta la camara desenfocada enrique nos vemos ok?
     
  11. SantiagoBG Miembro

    SantiagoBG
    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, Chacon.

    ¿La grabación es de 720x576?

    Gracias.
     
  12. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    si señor creo que es esa o eso pone en las instrucciones la camara esta un poco desenfocada por eso se ve regular :redface2:
     
  13. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo olvide para la memoria que trae d 2 gb da para una hora y pico de video aproximadamente a calidad maxima
     
  14. merss Miembro Activo

    merss
    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    1.317
    Me Gusta recibidos:
    0
    chacon, podrías poner algún trozo del vídeo original para descargar. Es que desde vimeo no se puede hacer con tu vídeo (y no se porque). Lo digo porque al subirlo se recodifica y pierde bastante (la mayor parte de las veces).

    Saludos
     
  15. jortuno Miembro

    jortuno
    Registrado:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Chacon
    He visto tu video y creo reconocer la zona.
    ¿Es Guadalmar? ¿Torroles?

    Saludos
     
  16. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    es guadalmar a ver si un dia nos vemos!
     
  17. jortuno Miembro

    jortuno
    Registrado:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    0
    OK
    Yo tambien he volado FPV en esa zona, vivo muy cerca, en Playamar.
    Ahora estoy en dique seco, modificando el Easy star y frabricando uno nuevo.
    El ROC de TS models. Ya te contaré
    Cuando vas a volar otra vez?

    Tu no seras el sobrino de Agustin?
     
  18. SantiagoBG Miembro

    SantiagoBG
    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Puedo utilizarlo como pantalla para controlar el avion mientras graba?...Vamos que si lo que graba sale por la pantalla al mismo tiempo....:rolleyes2:
     
  19. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja si lo soy tu eres pepe?? pues si ese mismo soy yo
     
  20. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    como poder puedes pero es algo pequeño pero bueno si sale a tiempo real
     
  21. jortuno Miembro

    jortuno
    Registrado:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente si soy Pepe
    Ya veo que te has metido de lleno en el FPV y estas hecho un experto.
    Pues cualquier tarde que vayas a Guadalmar nos vemos y nos contamos.
    Por cierto me gustaria ver ese grabador digital y sobre todo la calidad que tiene. porque el que yo tengo es muy bueno, pero muy voluminoso.
    Ahora estoy preparando un velero un poco mas grande donde le quepa mejor la electronica (2.6 mtrs) que ademas sea noble. Ya te contaré
    Saludos

    Pepe
     
  22. SantiagoBG Miembro

    SantiagoBG
    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, lo cierto es que tengo este dilema.

    Hasta que tenga gafas....tengo que tirar con un DVD portatil de 7" con TV-IN que se ve fatal!!!(si conecto el receptor a la TV de casa, se ve muy bien).

    Por mi presupuesto, puedo comprar:
    http://www.chinavasion.com/product_...edia-player-and-tv-recorder-dvr-for-sata-hdd/

    o esto, que es primo hermado del JXD318;
    http://cgi.ebay.es/JXD-990-4-3-8GB-...yers?hash=item3ca4587262&_trksid=p3286.c0.m14

    Si compro el JXD990, la idea seria la de montar la pantalla de 4.3" en la parte superior de la emisora y no usar la pantalla del DVD. De modo que mientras visualizo y controlo el avión, grabo.

    Pero no se cuanta diferencia en la calidad de grabación puedo tener, los dos graban a 720x576 pero el JXD990 a 20fps y el HDD a 25fps...¿pensais que tendre problemas de interlance con el HDD?...porque por lo que he leido con el JXD990 si.

    Por otro lado, la comodidad de usar una sola pantalla y el tamaño...con el JXD990 no penalizaria tanto como llevar el DVD portatil y el HHD.

    Podre alimentar con una lipo de dos celdas y 2200mAh el HDD de 5V, ¿no?

    Gracias.
     
  23. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0

    por mi perfecto pepe yo suelo ir a volar pero ahora he estado liado con examenes y no he tenido tiempo si quieres pegarme un toque cuando vueles y me acerco te mando por privado mi numero de movil ok? mandame el tuyo si quieres y te llamo yo cuando vuele ok? saludos


    jose carlos
     
  24. eglo Miembro

    eglo
    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.

    Si queréis, el próximo dia que volemos juntos, conecto a través de mi splitter, el Minox junto con el tuyo y el pvr grabando uno de mis vuelos. Después yo lo subiría a Vimeo, aunque con el pvr tendría que convertirla 1º a otro formato ya que mi Adobe no lo reconoce pese a ser la última versión. Así que algo perderá.:rolleyes:

    Saludos.
     
  25. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0

    enrrique no se te ve el pelo eh! ejeje donde estas metido?
     
  26. albertocvr Miembro Activo

    albertocvr
    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    0
  27. eglo Miembro

    eglo
    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son dias un poco complicados, pero descuida que no he dejado Naa:smile:.


    Hola Alberto, ¿podrías poner el enlace del que te has comprado con pantalla mas grande?.

    Gracias:smile:.

    Hablamos.
     
  28. Silfonone Miembro Activo

    Silfonone
    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os he subido un video a Megaupload grabando desde una peli en DVD para que lo veais a la máxima calidad, tal como sale.

    Me parece que por lo que vale no se puede pedir mas.

    http://www.megaupload.com/?d=T03883OY

    Un saludo.
     
  29. ramos Miembro

    ramos
    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,
    lo video que a subido a sido grabado con lo JXD318?
     
  30. Silfonone Miembro Activo

    Silfonone
    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente. :wink2:
     
  31. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    has actualizado el firmware o algo? el de chacon entrelaza, el tuyo no,
     
  32. Silfonone Miembro Activo

    Silfonone
    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no le he hecho nada. Me ha llegado esta misma mañana.
     
  33. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    puedes poner la version del firmware q tienes?

    lo pondra por algun lado en alguna opcion por lo menús.


    a ver si chacon puede hacer lo mismo,
     
  34. Silfonone Miembro Activo

    Silfonone
    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pone lo siguiente:

    version: 07.04.44.62
    descript: 318-5420

    Deben haberlo mejorado. Lo he mirado para asegurarme y pone bien clarito que es el JXD318.
     
  35. Laro Nuevo Miembro

    Laro
    Registrado:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo confirmo con otra recién llegada. Tiene ese mismo firmware:

    versión: 07.04.44.62
    descript: 318_5420

    ...y sin lugar a dudas es la JXD318

    Por cierto, que me ha sorprendido muy gratamente:
    • Muy bien embalado, con cajita de diseño y todo. :smile:
    • Manual en inglés (y chino) aunque, la verdad, no me ha hecho falta para nada. Configurable para idioma español.
    • Cables: Todos los necesarios: video-audio, micro/USB, y auriculares.
    • Cargador (con enchufe formato plano, pero me sobran adaptadores), y al pincharlo por USB al ordenador también carga.
    • Aunque en la Web, en el apartado de características, decían que viene con 2 Gigas internos, en realidad viene con 4 Gigas.
    • La cámara y videocámara de 1.3Mp es casi de attrezzo pero no va mal...
    • ....y todo por 48,44€ puesto en casa.
    Encontré un video publicitario en youtube. El paquete del enlace de e-bay está todavía mejor embalado y no incluye el SD de 8 Gigas, pero puedes hacerte una idea de lo que vas a recibir:



    En fin gracias gismo, chacon y compañía por vuestra sugerencia.
     
    #35 Laro, 11 Oct 2009
    Última edición: 11 Oct 2009
  36. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Totalmente de acuerdo , tambien compré uno y me ha sorprendido la cualidad, no tiene nada de "chino" , ademas hace ebook reader en txt aceptable entre muchas funciones.
    Pero para grabar los vuelos ( es para eso que lo compré ), me parece perfecto, ademas de grabar con una definicion equivalente a la de la camara.
    Y siempre se puede filmar con el, tambien se poderia ponerlo en el avion para grabar con mejor cualidad-(con la camara del avion o no)- pero me gusta tener más una pantalla en tierra en caso de problema con las gafas.
     
    #36 Fred, 11 Oct 2009
    Última edición: 11 Oct 2009
  37. guismo Miembro

    guismo
    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me alegro que os funcione vien el cacharro que vi por ebay...yo le compre a alberto la que vendia y me va de cine...

    saluds
     
  38. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0

    en el mio trae el mismo tambien
     
  39. Silfonone Miembro Activo

    Silfonone
    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gismo, que te parece si le cambias el nombre al hilo y le llamas por su nombre.

    Ha quedado demostrado que es una buena alternativa y se merece que le llamemos correctamente.
     
  40. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    Silfonone pues nada olvidalo,

    si sale del dvd la salida será progrsiva, y lo grabará tal cual.


    una lastima, el minox no entrelaza aunque la fuente sea entrelazada, y eso que ambos usan un chip sunplus.


    a propósito, que salida usastes al grabarlo?
     
  41. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que es a dia de hoy un grabador bastante asequible para todos por la relacion calidad precio que tiene yo imagino que habra alguno superior pero ya se dispara mas de precio y para el uso que le damos a veces no necesitamos mucho mas de lo que realemente nos da el grabador solo desearos suerte a todos con el grabador y que lo disfruteis y que colgueis mas videos ,jajajaja si alguien puede colgar algun video para ver si se ve igual que el mio y demas por ver si hay algun fallo porque por ejemplo el mio si lo pones muy cerca de la emisora (muyyy cerca de la antena) coge mucho ruido bueno ya me direis un saludo
     
  42. SantiagoBG Miembro

    SantiagoBG
    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Esta semana me llega el JXD990, comprado tambien por ebay.

    Creo que es igual que el JXD318 pero con 8Gb y 4.3" de pantalla por 69 euros.

    Ya os contaré.
     
  43. curroji Miembro

    curroji
    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    0
    El mio tambien es el mismo.
    Tiene ese mismo firmware:

    versión: 07.04.44.62
    descript: 318_5420
    Estoy contento con el .

    Saludos...
     
  44. albertocvr Miembro Activo

    albertocvr
    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ese es el que tengo yo ahora y el soft es igual que el otro pero con pantalla mas grande .... funciona exactamente igual
    Gismo , me alegro que te guste :wink:
     
  45. guismo Miembro

    guismo
    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hasta ahora no habia hecho la prueva de grabar en alta definicion, porque en la basica me servia, cual ha sido mi sorpresa que al grabar en alta definicion entreleza(creo que se llama asi) y se ve peor...estoy convirtiendo un video entrelazado a ver si mejora, pero no creo...

    Alguien puede decirme como puedo solucionar este problema???
    saludos
     
  46. SantiagoBG Miembro

    SantiagoBG
    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Albertocvr, ¿crees que la pantalla de 4.3" es suficiente para usarlo como monitor y poder controlar el avión, mientras graba?
     
  47. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que la idea es usarlo como segunda pantalla Santiago
     
  48. NarKo Miembro

    NarKo
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    gismo yo tengo el mismo problema que tu con la calidad alta se ve rayas
     
  49. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    gismo no puedes q yo sepa, es como querer grabar sin entrelazar en una mini DV analógica, de todas formas puedes pasar algun filtro de desentrelazado con un editor de video, y disimular esas molestar rayas.

    o talvez si sacan un nuevo firmwware... el minox etc, graba sin entrelazar.
     
  50. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que va Alberto vuela con un monitor de 19" jajaja la pantalla del grabador la usa por si necesita ir a buscar un avion poder verlo con mas claridad.
     

Compartir esta página