Grabador de Video en Disco Rigido

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por El_Nono, 2 Abr 2008.

  1. El_Nono Miembro Activo

    El_Nono
    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Gente

    Dando vueltas por Ebay vi unos aparatejos al parecer interesantes para nuestra actividad, se trata de unos DVR que graban y reproducen vídeo en un disco Rígido.

    [​IMG][​IMG]

    Este es el link a unos de los remates: http://cgi.ebay.com/DVR-3-5-IDE-HDD...ryZ32865QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Alguien ha tenido oportunidad de probar alguno????

    Desde ya que les agradecería cualquier comentario al respecto.

    Saludos!

    El Nono
     
  2. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Nono:
    Yo tengo algo parecido con disco duro de 2 1/2 y graba con bastante calidad (más que con un Calvary o un Aiptek) te permite grabar mucho más tiempo.
    Yo lo utilizo para grabar programas de la Tv.

    Pero con el mío no puedo ver la imagen de video out con las gafas. Para poder ver la imagen con la gafas tengo que pasar la señal a través del video spliter para poderla regular, de esta forma si puedo ver lo que estoy grabando.

    Me imagino que habrás visto que es solo la caja y no va incluido el disco duro.

    El mío tiene un botón en la carcasa para grabar directamente sin tener que hacer nada más pero no me funciona siempre y por ello lo mejor es poder ver a través de las gafas los menus que te ofrece el aparato.

    Como grabador de video casero es muy bueno.
     
  3. El_Nono Miembro Activo

    El_Nono
    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Acristobal

    Si, había visto que es sin el disco rígido pero igual me pareció bastante barato. Crees que sirva como grabador portatil para FPV???

    Saludos

    El Nono
     
  4. Moraes Miembro

    Moraes
    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,


    Yo comprei uno destes para HDD de 2.5, estoy à espera que llegue de china. Comprei solamente con intenciones de usar en FPV, y poderei dar indicaciones quando experimentar.

    En relacion a precio, paguei 47.97£ (ya con precio de envio) por una version para HDD 2.5 IDE, mas hay otros para HDD 3.5 poco mais baratos. (pero lo de 2.5 é mucho mas pequeno y se alimenta con 5.6V).

    No percebi muy bien lo comentário de Acristobal, cerca no poder ver el sinal video out.

    Quieres decir que no lo ve quando estais a hacer gravaciones? y que usa un splitter para dividir el sinal de RX entre HDD y Gafas? Si fuera asi, és lo que estoy à espera.

    Ps. Quando habla en splitter estais a hablar nisto?

    [​IMG]

    O é alguno aparato electrónico mais sofisticado?

    Gracias,

    JM
     
    #4 Moraes, 10 Abr 2008
    Última edición: 10 Abr 2008
  5. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hola Moraes,
    Cuando digo que nopuedo ver la señal de video out es solo con las gafas ya que estas deben de tener un rango de entrada de video muy ajustado y si le llegan una señal más fuerte o más floja , no llo veo.

    El spliter es un aparato que puede regular la intensidad de la señal y con esto si soy capaz de ver la imagen.


    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=554&highlight=splitter
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=455&highlight=splitter
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=272&highlight=splitter
     
  6. Moraes Miembro

    Moraes
    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Acristobal,

    Yo tuve una experiência mala con una camera miniDV que inclusive hacia el menu OSD de camera en sobreposicion a image en mis gafas... neste vôo yo estava con las gafas quando me aparecio uma image a decir, end tape.... quase provoco desastre porque no era una image fixa, simplesmente tremia toda la image dem RX video, no se via nin una cosa, ni otra. Y la gravacion de video quedó con péssima qualidade...

    http://www.vimeo.com/867996


    Mas lo que és mas estranho, é que en dia anterior, usando la misma miniDV, mi amigo Bruno hizo una gravacion y no tenia problemas com o equipo dele

    http://www.vimeo.com/868166



    La diferencia és, yo tengo RX2.4 airwave, y Bruno tem RX de Range a 900MHz.

    Ahora voy à procura de un splitter, pues ainda no sei, pero provavelmente terei problemas quando llegar el disco.

    Saludos y gracias,

    JM
     
  7. Moraes Miembro

    Moraes
    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Comprei un splitter y llegou el disco, hace mil maravilhas, estoy mucho contente.

    Hizo vários filmes hoy, estoy a editar e posteo en hilo de videos assim que possa, pero fica já la image de estacion que hizo en tierra, con disco duro, um pequeno monitor y spliter adaptados en una cana de pesca.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. Moraes Miembro

    Moraes
    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Fiz un pequeno video con um poco mas qualidade para terem idéia de como é a gravação deste disco. Ainda é mejor que esto, no lo consigo manter la qualidade a fazer las conversiones y postear no Vimeo, estoy a investigar como lo poderei hacer mejor.

    seguindo lo enlace teneis lo video con mejor qualidade (HD)

    http://www.vimeo.com/1001949


    Pero dejo acá un preview en baja qualidade tambiém:
    [VIMEO]1001949[/VIMEO]


    Una novidade fue la introducion ao estilo 20th century Fox que hizo en animacion gráfica, acho que ficou engraçado!!

    Saludos,

    JM
     
  9. carlosdma Miembro

    carlosdma
    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Gente,
    Yo pedí el mismo que Moraes , a los chinos y creo que es el mismo , viene en camino!!!, y creo que es el mismo que venden en Intelligentflight, pero a mitad de precio!!!!!

    Moraes , una pregunta ,si la señal de video se vuelve débil , deja de grabar o se pone en pausa y continua al mejorar la señal, ósea cuando perdemos cobertura!!!
     

Compartir esta página