Grabacion video a-bordo

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por goblin_lol, 2 Abr 2013.

  1. goblin_lol Nuevo Miembro

    goblin_lol
    Registrado:
    5 Feb 2008
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.
    Me gustaria montar un sistema de grabacion a-bordo del avion.
    Conocéis algún grabador con entrada por componentes y que grabe en HD en tarjeta sd?

    Gracias
     
  2. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo más fácil es comprar una cámara que ya grabe en video, Gopro, Boscam, HorizonHD, etc, etc... ya que si pones una cámarita de las pequeñas y un grabador va ser más bulto/peso que cualquiera de las otras opciones.
     
  3. goblin_lol Nuevo Miembro

    goblin_lol
    Registrado:
    5 Feb 2008
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    el tema es que tengo que utilizar la camara que tengo.
     
  4. tourastur Miembro

    tourastur
    Registrado:
    30 Sep 2011
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay una en Hobbyking de 43gr HD con salida HDMI y MICROUSB, con SD menos de 90 eur. La lente unos 170°. Cuando lo ves en casa flipas. Buscala por HK wing camera II. Uo la tengo y no la cambio x nada.

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  5. goblin_lol Nuevo Miembro

    goblin_lol
    Registrado:
    5 Feb 2008
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por las respuestas pero no se si me he explicado bien en lo que necesito.

    La cámara la tengo y no la quiero cambiar. Necesito solo el grabador. Que grabe en HD en tarjeta de memoria.

    Un saludo
     
  6. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si que te entendimos... pero que cámara tenes que le tenes tanto afecto.?? porque igual un grabador en HD te sale lo mismo que una cámara que ya grabe en HD en su memoria, con lo que te ahorras un trasto menos en el avión, menos peso, menos consumo, y menos problemas.
    Los grabadores económicos (50€) no graban en HD, igual tendrías que ir a un grabador más caro y por lo general son muy voluminosos, vamos que todos son contras.

    Saludos,
    Sergio.
     
  7. goblin_lol Nuevo Miembro

    goblin_lol
    Registrado:
    5 Feb 2008
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    La cámara que tengo tiene zoom óptico controlado por puerto serie.

    Por eso la quiero utilizar.

    Lo del volumen y el peso no se si me seria ningún problema.

    Gracias por todo.
     

Compartir esta página