GPS_Picblanc a 10 Hz

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por JuanTrillo, 19 Nov 2010.

  1. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas:

    Necesito saber si algun forero ha cambiado la frecuencia de este osd a 10 hz y si es asi con que programa y version.

    Estoy un poco atascado con el minigps 1.4

    Gracias
    JuanTrillo
     
  2. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo he cambiado con ese mismo sin problemas , recuerda que si sobrepasas el tiempo que tarda en enviar la cadena no te lo permitirá.

    habilita solo el GGA y RMC y ponlo a 57kbaudios y verás que te deja sin problemas.
     
  3. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo intentaré siguiendo tus consejos.

    Gracias.

    JuanTrillo.
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Creo que algunos de estos GPS no permiten cambiar el refresh rate, para eso necesita nuevo firmware que he postado aqui
     
  5. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Ariel y Fred.

    JuanTrillo
     
  6. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0

    Gracias Fred ,
    aprovecho para hacerte una pregunta, ¿ podría dejarlo flasheado para 38400 por ejemplo y que no se cambiara la configuración al fallar la batería de backup?

    El otro día se me murió la batería del gps (creo que por calor al dejar el avion al sol mucho tiempo )y se cambio a 9600 y me quede sin OSD, por que no detectaba a esa velocidad , y es a la única que funciona.

    Un saludo
     
  7. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    estos gps vienen de fabrica con la configuracion para el dakar, solo mantiene la configuracion con la pila backup
     
  8. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    fred como te ha mantenido la configuración? Lo has programado con la pila puesta o como? Estoy un poco perdido.
     
  9. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Para mantener la configuración lo programo como quiero y despues lo grabo como se ve en la parte inferior de esta pantalla.
    No hace falta pila, si no la usas demora más para encontrar posición.
     

    Adjuntos:

    • gps.JPG
      gps.JPG
      Tamaño de archivo:
      39,5 KB
      Visitas:
      81
  10. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    marcando integrity verdad?
     
  11. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    No, donde dice "setting write protection" aparece en blanco aqui porque no tenia GPS conectado...Pero NO checkeas esto, solo pones "set" cuando estas listo para programar.
    Si pinchas en "query" te dice cuantas veces más poderá programarlo, es limitado...
     
  12. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fred:

    Mis gps de Picblanc y de remzibi tienen 0 grabaciones libres. Se que se puede poner una pila en el de picblanc e imagino que serviria para guardar la configuracion de velocidad y cadenas filtradas. ¿es correcto?

    Saludos
    JuanTrillo
     
  13. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si, creo que es correcto, pero seria interesante cargar el nuevo firmware a ver si te activa de nuevo las grabaciones...
     

Compartir esta página