Compro GPS para el cyclops

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por mandarra, 27 Mar 2016.

  1. mandarra Miembro

    mandarra
    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues eso, que si alguien tiene algun gps del cycplos que le sobre por algun cajon, que me de un toque.
     
  2. TEPAEG Miembro

    TEPAEG
    Registrado:
    17 Ago 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. mandarra Miembro

    mandarra
    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    y crees que sera compatible y funcionara con el storm? porque no es como el original que traia mi cyclops.
     
  4. TEPAEG Miembro

    TEPAEG
    Registrado:
    17 Ago 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo creo que si,lo unico que cambia es el cable ya que el gps mas cuadrado que seria el que te traia lleva una pila de apoyo en el gps,pero no lo se seguro,mañana lo puedo mirar en un storm que tengo.
     
  5. mandarra Miembro

    mandarra
    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok, espero tu respuesta
     
  6. mandarra Miembro

    mandarra
    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    gps reparado, ya no necesito, muchas gracias a todos y en especial a tepaeg.
     

Compartir esta página