GPS para APM2.5 o 2.6

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por neo, 5 May 2014.

  1. neo Nuevo Miembro

    neo
    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas pues eso...me gustaria saber cual es vuestra opinion sobre estos modulos gps y cual de ellos es mejor o el mas apropiado para una controladora APM 2.5 o 2.6



    1. uBlox 6M GPS W/ Mounting backplane and Compass
    https://www.google.com/url?sa=i&rct...Au4hJxAfRvLL4RlFwH_wZn4g&ust=1399365531896543

    2. Módulo GPS HJ-007 de alta precisión uBlox NEO-6M

    http://www.dx.com/p/hj-007-high-pre...dule-built-in-compass-gps-white-black-297006#

    3. LEA-6H

    http://www.myhobbyjapan.com/images/GPS-UBLOX-LEA-6H.jpg



    GRACIAS.
     
  2. Warfly Miembro

    Warfly
    Registrado:
    31 Mar 2014
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    El que tiene la pila con reborde amarillo es la última versión que ha salido y ya tiene la brújula integrada en la placa, por lo que es la elección mas apropiada para la 2.6.

    Si tienes una 2.5 tienes que anular la brujula que trae la placa.

    [​IMG]

    De los otros dos solo veo una carcasa ;) asi que no te puedo decir nada.
    No te fies de la carcasa, mucho menos cuando compras por internet. Esa misma carcasa se la puedes poner al gps que te señalo, cuesta 13$ o así.
    (EDITO: cuesta 4$) Tambien hay carcasas cuadradas, o lo puedes proteger con un tupper de 60cts

    Yo iría sobre seguro y cogería el de la foto.
     
    #2 Warfly, 19 May 2014
    Última edición: 23 May 2014
  3. DarkMoon Nuevo Miembro

    DarkMoon
    Registrado:
    19 May 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    La version 2.5 ya lleva la brujula integada en placa, al estar en la placa es mas sensible a campos magneticos generados por los motores, pero sinceramente, yo la uso y funciona bien, hago movimientos en modo simple y super simple sin problema, ademas del loiter y retorno a home sin que me de problemas.

    Si le conectases la version amarilla, tendrias como te dice el compañero, que cortar la pista de la que hay en la placa para usar la externa.

    Saludos!
     

Compartir esta página