GPS Emulator de Rembizi no levanta el vuelo

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por judasall, 19 May 2013.

  1. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0
    Llevo toda la mañana con el, y por mas que lo intento, veo que el avion se mueve, pero siempre esta a 0 metros de altura, por lo que el Ikarus no entra en autopilot al necesitar estar a mas de 50 metros de altura.
    En teoria poen el mando de pich sube el morro, y en el GPS emulator veo que suben los metros, pero ikarus siempre marca 0 metros de altura
     
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,es por preguntar y poder aclararme para ayudarte .le das velocidad al avion pa que suba ,aparte de elevar el morro.de todas maneras te voy pasar unas fotos de la cofig del gps emulator por si las moscas
     

    Adjuntos:

    #2 wifileg, 19 May 2013
    Última edición: 19 May 2013
  3. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.284
    Me Gusta recibidos:
    0
    Actualiza el gpsemulator. Hay una version antigua con un bug que no permite modificar la altura.

    Hay alternativas. Nmeagen

    http://db.tt/R8ZA2YQl

    JuanTrillo

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
  4. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0

    :tongue2::tongue2::tongue2::tongue2:
     

Compartir esta página