GPS compatible con Naza en ebay?

Tema en 'DJI' iniciado por FPV1, 28 Mar 2015.

  1. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0
    compi, si lo compras informa!! a ver que tal va que yo tb compraria uno!
     
  3. chusator Nuevo Miembro

    chusator
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Al final lo has comprado?
     
  4. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo compré uno. Cuando me llegue os digo
     
  5. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0

    Ernes!! Esperamos tu review como agua de mayo!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. fml9217 Nuevo Miembro

    fml9217
    Registrado:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo as probado?
     
  7. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Idem, gracias.
     
  8. chusator Nuevo Miembro

    chusator
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noches.
    Esta tarde he probado ese modelo en mi f450.
    Va MUY BIEN, pero hay veces que el RTH me lo hacía volviendo de "espaldas", en lugar de encarado, como siempre.
    Hacía un viento del copón y ha aguantado MUY bien.
    Un RTH lo ha aterrizado en la misma baldosa de la que lo he armado y despegado; el otro RTH con una diferencia de 1 metro.
    Cabe decir que donde he realizado las pruebas hay bastantes torres eléctricas.
     
  9. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me he pedido uno, hay uno que lleva un cable que se ven cuatro hilos y otro con el cable como el original de la naza, he pedido este ultimo por no tener que meter cables sueltos.

    Cuando me llegue os comento a ver que tal.
     
  10. chusator Nuevo Miembro

    chusator
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ayer fue la prueba definitiva.
    Lo puse en una lite,a upgradeé a V2, calibré el compás y la IMU.
    Fui al monte, en mitad de la nada. Lo envié como 300 metros y le hice un RTH.
    PERFECTO. giró para encararse hacia donde había despegado; vino en línea recta y aterrizo a medio metro de donde había despegado.
    Yo compré este:
    http://www.goodluckbuy.com/compatib...dji-naza-m-v2-lite-flight-control-system.html
     

Compartir esta página