gps como conectar .

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por fernando, 25 Oct 2011.

  1. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    hace un tiempo compre un modulo gps, y ahora quiero saber si lo puedo usar para fpv y como lo puedo conectar, en principio era para conectar con un arduino, y lleva un conector con salida de 6 pines, no tengo ni idea de que marca, ni modelo es .

    gracias por todo

    [​IMG]
     
  2. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sin datos de modelo, o marca es complicado saber el Pin-Out... lo comprastes nuevo o de segundamano.?? si es nuevo en la tienda igual tienen algun dato técnico.
     
  3. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo compre por ebay . y ahora mismo esta desaparecido en combate.
     
  4. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    La placa tiene alguna inscripción.?? podrías poner alguna foto del otro lado.?
     
  5. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    por el otro lado tasmpoco se ve nada , me parece que me are un llavero con el .
     
  6. carlos8020 Nuevo Miembro

    carlos8020
    Registrado:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Puedes buscar el negativo, conecta el polimetro a la carcasa metalica.

    Es muy posible que el positivo sea alguno de los 2 extremos, aunque no es seguro... Lo digo solo por algunos q he visto. El otro extremo seria un positivo para una bateria de mantenimiento si es que no la lleva ya incorporada.

    Conecta el gps a un cable TTL y intenta leer alguna sentencia con realterm.

    Saludos!
     

Compartir esta página