Opiniones Gopro hero 2 muerta

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por nono1636t, 30 Jun 2013.

  1. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a ver si alguien me puede ayudar con mi hero 2 llevo ya 24horas y estoy por estamparla contra la pared.
    Mi problema viene por que con la ultima actualización se me quedaba pillada y funcionaba bien (aun llevando una sd clase 10) en fin leyendo por san Google vi como hacerle un downgrade y a partir de hay ya ni me enciende ni nada.


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  2. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Seguro que la recuperas...
    Busca gopro2 unbrick.

    ;););)
     
  3. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias japanx por tan pronta respuesta
    Pero en mi caso la mía no enciende


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  4. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues sigo con mi desesperación por mas que e buscado y probado no e visto nada que me de una solución.
    Sigue sin encender y cuando la conecto al pc no me reconoce el dispositivo.
    Ayuda por favor


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  5. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    si esta en garantia, esto te lo cubren
     
  6. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Pepe pero la compre por el foro y no creo que este en garantía.


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  7. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Has probado a encenderla manteniendo el botón de arriba pulsado?
     
  8. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que e probado todo


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  9. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con la sd dentro con ella fuera pulsando el de arriba pulsando el de encendido a demás de todo eso también al mismo tiempo metiéndole la batería conectando lo al PC
    Ya no me quedan recursos e probado con 2 pc y un Mac y nada de nada


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  10. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muerta del todo? Sin nada en el display???
     
  11. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    En el display no aparece nada.
    Las únicas señales de vida que me da es si la conecto al pc sin batería parpadea levemente el led rojo y al meter la batería se queda rojo intenso fijo


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  12. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te he mandado un MP. Esa GP la hacemos andar si o si
     
  13. dvda Miembro

    dvda
    Registrado:
    15 Ene 2008
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si con Japanx no puedes tráela un dia que la ponemos en la prensa de 225.000Kg y le quitamos todas las tonterias y no te olvides la carcasa :party::party::party:
     
  14. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    Led fijo es cargando, cuando parpadea es que no esta cargando la bateria pero si puede encender con el cable usb.

    El firm de protune en la gp2 es muy inestable.
    Se queda colgado cuando quieres grabar dos videos seguidos a 720 60f.

    Yo apago y vuelvo a grabar por que si no se queda colgada.

    Si no le has dado un golpe puede que tengas jodido el fim.
    Si desde la botonera y la sd no puedes cargarlo, habia un metodo para hacerlo directamente soldando a unos pads en la placa.
    Si no atinas y la llegaras a vender para piezas aputame el primero:biggrin:

    Saludos
     
  15. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Golpe no lleva ninguno


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  16. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Leandro me puedes informar un poco sobre lo de las soldaduras en la placa.


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  17. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    Escribele a alberthamon que el se lo hizo a una gp1 si mal no recuerdo.
    Hay unos pad que soldando ahi puedes cargar el firm desde el pc .
    Yo no lo he probado pero como te digo alberto me suena que lo hiciera.
    Saludos.
     
  18. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    que va Lean, complicadilla la cosa. Yo vi en un post de algun foro de gopro, como alguien decía que tenia el puerto jtag por donde se podría meter el firmware, pero que les faltaba el bootloader o algo así para poder meterlo.

    La verdad es que si se diera con la manera de poder meterlo, saldríamos de dudas si todas esas gopro muertas son por un brikeo del firmware o simplemente por hardware.

    Podríamos utilizar este post para intentar localizar entre todos informacion por la web para meterle firm por jtag. Creo que entre varios podriamos localizar informacion y compartila.

    un abrazo,

    edito:

    pongo un poco de info por si alguien saca algo mas en claro:

    http://goprouser.freeforums.org/the-gopro-hero-hd-bus-interface-t797-60.html
    http://goprouser.freeforums.org/stickie-hero2-firmware-studies-t4961-40.html
    http://chdk.setepontos.com/index.php?topic=5890.90
    http://chdk.setepontos.com/index.php?topic=5890.0

    aqui creo que hay una barbaridad de informacion pero................jejejje idiomas, que envidia http://rc-cam.pl/viewtopic.php?t=2894
     
    #18 ALBERTHAMON, 1 Jul 2013
    Última edición: 1 Jul 2013
  19. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por tu aclaración alberthamon por mi parte lo veo perfecto utilizar este hilo para así por ayudarnos con las Gopro


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  20. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
  21. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ves nono... Ajaja alberto al menos alguna respuesta tenia ...
    Si albert, me sonaba que por wathsapp me comentaras algo y me enseñaras una foto de los pad donde estaban.
    Pense que lo lograste cargar :(

    A ver si dieramos con la tela que tengo unas cuantas camaras aqui para probar jijiji.
    Un abrazo grandullon!
     
  22. marakato Miembro

    marakato
    Registrado:
    29 Ago 2008
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola nono , si no la arreglas ,te compro el objetivo , aunque espero que lo soluciones .
     
  23. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ufffs Parece que los objetivos estan muy buscados


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  24. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me e quedado a medio ya me lo han pedido varias personas pero en caso de venderla seria o completa o con el mayor nº de piezas


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  25. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    haber la picardia alguna vez funciona . si no esta muy currada o si eres un poco manitas ,, puedes comprar una en declatron que quedaban algunas hero 2 , y intenar hacer uso de la garantia en un plazo razonabe , conserva la caja con todo son romper nada y devuelve la nueva para que te la abonen . otra es ir a llorar al corte inges y si se quere portar y le caes bien a la señorita te busca una factura de compra que se asemeje a la fecha de la compra o para que te entre en garatia . echa calculos de la fecha y le dices que sobre ese mes pero no recueras pues fu un regalo que te hizo tu parineta etc etc ... yo lo he coseguido alguna vez , con copia de tiket en mano a gestionar tu garantia . otra llorar en e foro que que alguien te de un tiket de compra .
    si compras otra donde la puedas descambiar puees , aver que hay por dentro de las dos para comprar una y otra y despues no te equivoques en meter cada una en su carcasa ,la nueva con la nueva y la vieja con la vieja no valla ser que penseis que propongo engañar al declatronee o carrefufu ectect , y las descambias y listo .
    :ansioso:
     
  26. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
  27. nono1636t Miembro

    nono1636t
    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok Alberthamon gracias voy a ver


    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  28. jotaluz Nuevo Miembro

    jotaluz
    Registrado:
    19 Feb 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola nono1636t, lo has podido solucionar?
    tengo el mismo problema :facepalm:

    alguna forma de cargar el fw directamente en el chip de la camera como en los esc's?

    Un saludo
     

Compartir esta página