GoPro Hero 2. Conexion de video Live!

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Pedro Nuñez, 19 Abr 2012.

  1. Pedro Nuñez

    Pedro Nuñez New Member

    Registrado:
    15 Mar 2012
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    He comprado una Hero 2 para FPV, el problema es que no consigo hacer que la conexión funcione y se vea a través del emisor/receptor de video a la TV, que es donde estoy haciendo las pruebas hasta que no tenga las Gafas.

    Os pongo una foto del equipo completo y del conector ya soldado, creo que está bien soldado pero no se porque no funciona.

    Lo tengo conectado asi: El receptor lo tengo conectado a una tv de 40" por el conector de colores que recibe desde el emisor conectado con el conector plano de 5 cables de los cuales solo 3 van a la GoPro. La conexion esta como en el esquema, el cable amarillo (video) va al primer anillo, el segundo está vacio, el tercero audio y la masa va directamente soldada al conector.

    Alguna sugerencia??

    Gracias!!! :biggrin2:
     

    Adjuntos:

  2. ASRASR

    ASRASR Active Member

    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    La Gopro 2 tiene autodetección. Enchufalo todo y luego enciende la cámara.
    Claro está prueba primero el con el polimetro que todas las conexiones están bien. Yo haría la prueba con el cable que viene de casa porque a veces pasa con algunos jacks que no encajan bien, a mi me ha pasado con uno.
     
  3. ASRASR

    ASRASR Active Member

    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por cierto donde pones "nada" es uno de los canales de audio
     
  4. Pedro Nuñez

    Pedro Nuñez New Member

    Registrado:
    15 Mar 2012
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Parece que el conector funciona, ahora me estoy pegando con el receptor de video a ver si consigo sintonizar.

    Importante: Aun no lo he probado pero parece ser que soldar los canales de audio en la salida Live multiplica las interferencias asi que hay que suprimirlos.
     
  5. xavi

    xavi New Member

    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola Pedro, yo tengo las dos salidas de audio conectadas y van perfectamente.
    No debería interferir con nada. Revisa el cable que no esté dañado o algún conductor a masa.

    Saludos
     
  6. Pedro Nuñez

    Pedro Nuñez New Member

    Registrado:
    15 Mar 2012
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me corrijo, a ver si ahorro a alguno cortar los cables de audio (como yo :laugh:)

    El problema parece que viene provocado por la impedancia del Tx de video, que es demasiado alta para la GoPro (Debe estar por debajo de 30). Para arreglar el meollo deberemos añadir entre el conector del Tx de video (En mi caso el plano) y el conector de la camara una resistencia, me han recomendado una de 75 y aunque tampoco he podido probar si funciona tiene mas logica que lo del audio. En una tienda de electronica me ha costado 10 cent. Si funciona...Funfly:worthy: Gracias
     
  7. ramos_45

    ramos_45 New Member

    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,donde habeis conseguido el jack de 4 polos?me e pateado todas las tiendas de chinos y no encuentro mas que de 3...

    podria funcionar con uno de 3?
     
  8. AnGeLiLLo30

    AnGeLiLLo30 New Member

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    0
    En cualquier tienda de electrónica lo deben de tener.
     
  9. ramos_45

    ramos_45 New Member

    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,tengo el conector como el acodado de las fotos del primer post,comprado en stockrc.como lo habeis soldado??porque o hay algun truco,o hay que soldar muy muy fino,porque apenas hay espacio....y no me gustaria joderlo siendo que me a costado 7 euracos!
     

Compartir esta página