Ayuda! Gopro 3 no funciona luces rojas parpadeando

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por T.R.M., 3 Ene 2016.

  1. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas.
    Tengo la gopro3 black y me a dejado de funcionar en medio de un vuelo.
    La cosa es que cuando le pongo la bateria parpadea la luz roja trasera y no enciende.
    Tampoco me deja hacerle un reset...
    No se que hacer.
    A ver si alguien sabe algo.
    Saludos
     

    Adjuntos:

  2. Sputnik Miembro

    Sputnik
    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola has probado con otra batería?la mia cuando esta gastada parpadea varias veces en rojo...la cámara claro.Suerte
     
  3. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    No probe con otra bateria pues no tengo otra.
    Pero si probe el voltaje recien cargada y nada..solo parpadea y no meja hacer reset ni nada.
    .La alimente con el cable usb y nada..ni enciende la luz..lo alimente tambien por un cable que tengo del conector trasero y nada ni enciende la luz tampoco
    Por cierto...hay alguna manera de alimentarla soldardonle o haciendome un conetor con cable al conetor de la bateria?
    Por los tres pines de la bateria.
     
  4. Sputnik Miembro

    Sputnik
    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    segu tengo entendido la black no se puede alimentar desde el usb,solo sirve de carga para su batería.Esto no ocurre en las otras blanca y silver.Yo tengo la black a ver si puedo y te lo verifico.Por el conector de la misma conexión de la bat se debe de poder alimentar supongo...tampoko lo probe pero es punto delicado
     
  5. Bigalbert Miembro

    Bigalbert
    Registrado:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿cuando se te apagó la estabas alimentando con su batería o le estabas metiendo voltaje?

    A mi me pasó hace unos años con otra gopro 3 que "intenté" meterle voltaje y le pasó algo parecido a lo tuyo. Cuando pulsaba el botón power se encendía parpadeando la luz roja unas cuantas veces y se paraba. Sólo cuando la conectaba al ordenador se encendía la pantalla como si se estuviera cargando pero no lo hacía...

    Al final la mandé al servicio técnico usando garantía, me mandaron una nueva. No se si es que la quemé metiéndole voltaje (cosa rara porque sino dudo que me la hubieran cambiado) o que...

    Saludos!
     
  6. rumi Nuevo Miembro

    rumi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Has probado a alimentarla por usb SIN la bateria puesta? Este modelo creo que solo se puede alimentar por usb de esta manera. Igual es un fallo de la bateria.
     
  7. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya se q no se alimenta desde el usb sin la bateria pero estaba cargando y dando señal de video y ahora nada.
    Ni carga ni nada por ningun lado.
     
  8. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sii.
    Estaba alimentadolo y cargandolo por el conector trasero a 5 voltios.
    Lo e volado asin durante 1 año y dejo d funciona ahora.
    Y garantia no tiene ya :redface2:
     
  9. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Has probado a cargar el firmware de nuevo?
     
  10. Wallas Nuevo Miembro

    Wallas
    Registrado:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buff...
    Prueba a ver con otra batería por si esa estuviera en cortocicuito....la verdad es que es muy raro.

    S2
     
  11. Wallas Nuevo Miembro

    Wallas
    Registrado:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por cierto, viendo que has volado tiempo con la GOPRO. ¿la has probado como cámara principal? ¿tiene mucho retardo?

    Gracias y suerte..
     
  12. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no pude probar con otra bateria.
    A ver si m pongo y lo veo con otra bateria de un compi

    Si la tenia como camara principal.
    Y retardo no se aprecia para vuelo lento.
    Para un vuelo rapido se nota pero muy poco con las gafas.
    Saludos
     

Compartir esta página