Pregunta Gimbal Tarot2D

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por silvio, 1 Mar 2015.

  1. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola chicos, tengo una duda entiendo que para quién ya lo montó és facil...yo no consigo entender como carai va...
    Me podriais decir como conectar la placa controladora a la naza lite u directamente al Rx radio??
    Ahún mirando al manual, no consigo entender qué son esos 9 pins... los C, T, R, S, P...
    Gracias.
     
    #1 silvio, 1 Mar 2015
    Última edición: 17 Mar 2015
  2. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    [ame]http://youtu.be/WBLOuWaH7yQ[/ame]

    CITO: para que nuestra cámara se pueda mover de arriba a abajo y viceversa, conectamos el cable de color rojo al pin T y el negro al negativo.

    PREGUNTO: Y el cable blanco!?
    gracias!
     
  3. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    No hay nadie que me pueda hechar un cable!?!?
    gracias.
     
  4. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues vaya tuto que se marca el notas que no indica donde va el cable de señal jajaj.

    Aquí tienes el pinout:
     

    Adjuntos:

  5. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joueeer Topogigio! Muchísimas gracias!
    Me irá de miedo!
    Entiendo que la Vcc (rojo) no hace falta...
    Gracias.
     
  6. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    De nada hombre [emoji1]
    Solo masa y señal, el rojo no se conecta.
    A no ser q alimentes el gimbal con una batería aparte, creo q no es el caso, entonces sí q tendrías que poner el Vcc.

    Salu2

    Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk
     
  7. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    puesta en marcha

    Hola de nuevo...
    Qué necesito para ponerl o en marcha....
    Imagino que se tendrà que configurar, verdad!?

    Qué soft necesito!?

    necesito un canal auxiliar de la emisora!?

    gracias por vuestra ayuda!
    Saludos.
     
  8. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo... Como puedo reinstalarle el Boarloader de nuevo a la laca... para darle un reseteo completo.... ahora mismo en el mejor de los casos baila solo.
    Para conectarlo a la aplicación ZXY-BMGC-EN V1.4 la placa tiene que estar alimentada entiendo, verdad!?

    me sale error de comunicación 10

    Sabeis qué pueedo hacer!?

    gracias.
     
  9. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0
    la placa se alimenta despues de dar a start.
     
  10. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otra duda

    Hola de nuevo, chicos.... Tengo más dudas acerca de este gimbal...
    En este caso és respecto al mobimiento Tilt. Como en el cuad llevo una camara pequeña para el FPV y la GoPro, le puse un canal dedicado a mover el Tild, a las dos a la vez, mediante un conector de servos en "Y"; pués bién, me encuentro que así como la cámara pequeña sí funciona como me gusta;... si yo giro el potenciómetro ella se mueve, si giro un pelín más, se mueve un pelín más, y si vuelvo al punto central, ella retorna al punto central. Pués el funcionamiento de la GoPro cuando muevo el pot ella se mueve hasta que no vuelvo el pot a cero, entonces se para, y si quiero que vuelva a la posición central "0", tengo que subir el poten en un mobimiento opuesto al anterior...
    No sé si me he explicado muy bién.... pero lo que yo necesito és que la GoPro funcione como la del FPV... se os ocurre como puedo hacerlo!?

    Gracias y saludos!
     
  11. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Desconozco como va ese gimbal, pero vamos supongo que tendrás que hacerlo como se hace en todos, accediendo al solf de la placa del gimbal y cambiando el parámetro que le corresponde al movimiento de tillt, para que en vez de ser continuo, se detenga en el valor del pulso que tenga de entrada en ese momento.

    Salu2
     
  12. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0
    Accede al programa del gimbal y le pones stick mode 1 para que se mueva solamente cuando mueves el potenciometro.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Genial, gracias!
     
  14. manuh23 Nuevo Miembro

    manuh23
    Registrado:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    ginmbal tarot 2d

    Hola compañeros, a mi me ha pasado lo mismo con ese gimbal. Es mas cuando lo monto en mi quapcoptero con la controladora dji naza y enciendo el gimbal, la naza se vuelve loca y no deja de parpadear en rojo el avisador de la dji.
     
  15. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ha ido bién. Era eso. Gracias.
     
  16. manuh23 Nuevo Miembro

    manuh23
    Registrado:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    A alguno de vosotros os pasa lo mismo o algo parecido con la dji ?.
     
  17. jcruzcha Nuevo Miembro

    jcruzcha
    Registrado:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo no he tenido ningún problema. Va finísimo y monto la naza v2 .
     
  18. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Qué flashes te da y qué modelo de naza y versión llevas!?
    Mirate el final de éste hilo... ésto és lo que me pasó antes de este finde a mi.
    Me flasheaba (creo recordar) 4 o 5 flashes rojos.... sin más, esperaba y repetia.

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?p=459079#post459079
     
  19. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...y sin el gimbal funciona bién!?
     
  20. flo Miembro

    flo
    Registrado:
    25 Abr 2010
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buenas,aprovechando este hilo que el compi Silvio abrió en su dia del gimbal tarot 2d,queria preguntar una duda que me surge con mi gimbal tarot,de que manera puedo limitar el angulo de giro del roll para que no pase de ciertos grados cuando el multi va volando?en el asistente creo que la opción que da es para limitar los grados pero desde el potenciómetro de la emisora.
     
  21. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola flo, corrgirme si me equivoco, pero la correcion debe hacerse desde el asistente, si corriges desde la emisora tendrias que ir a los parametros de end point o ATV, alli pone los máximos y los mínimos asignados al canal con el que muevas el roll.

    Digo "creo" porque aunque recortes el recorrido del mando, la controladora sigue repartiendo los grados que tiene asignado el asistente al recorrido del mando que tu has puesto en la emisora.

    Me explico si dejas recortado el mano de la emi para que solo se moviera el 50% y en el assistente de la controladora marca 90º, dentro de ese 50% de mando movera los 90º y después nada.

    espero haberte ayudado
     
  22. yoyas12 Banned

    yoyas12
    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0
    parecere muy tonto lo se ,pero alguien me puede explicar ese grafico? y que es eso de tilt? eso es el movimiento de arriba a abajo de la camara?
     
  23. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola. Si te refieres al post num 4, el gráfico hace referéncia a los conectores de la placa del gimbal Tarot, (dibujo izquierda) y al conexionado del receptor de radio (dibujo derecha)
    Mediante la conexión de la placa gimbal puedes seleccionar distintos modos de trabajo con el gimbal.
     

Compartir esta página