Pregunta Gimbal para QAV400?

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por Bigalbert, 16 Nov 2015.

  1. Bigalbert Miembro

    Bigalbert
    Registrado:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!

    he adquirido un frame QAV400, ¿sabéis de algún gimbal bueno bonito y barato para este frame?

    Gracias!
     
  2. yoyas12 Banned

    yoyas12
    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0
    te sirve el del tbs discovery!!
     
  3. Bigalbert Miembro

    Bigalbert
    Registrado:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    0
    voy a buscarlo! gracias
     
  4. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
  5. yoyas12 Banned

    yoyas12
    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Lo vendo en 75€ + envío
     
  7. yoyas12 Banned

    yoyas12
    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguna fotito?
     
  8. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ahora estoy fuera de casa hasta el finde, cuando llegue le saco foto, pero vamos . . . es como el que te he puesto y esta igual que nuevo; 3 vuelos, y ningún golpe, funciona perfecto, la placa es Alexmos.
     
  9. yoyas12 Banned

    yoyas12
    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero haber, el link que has puesto es del tarot 2d!! entonces..
     
  10. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si es el 2D y es para Gopro o similar
     
  11. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Para un QAV400 un 3D es demasiado peso delante
     
  12. Bigalbert Miembro

    Bigalbert
    Registrado:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    0
    mikel sería mucho pedir una foto de como lo tienes montado ?
    Se como se ponen en la parte inferior pero no como van en la parte delantera
    Gracias
     
  13. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo lo llevo así y la verdad es que va de lujo !!
     

    Adjuntos:

    • foro1.jpg
      foro1.jpg
      Tamaño de archivo:
      119,2 KB
      Visitas:
      83
    • foro2.jpg
      foro2.jpg
      Tamaño de archivo:
      172,1 KB
      Visitas:
      37
    • foro3.jpg
      foro3.jpg
      Tamaño de archivo:
      138,4 KB
      Visitas:
      96
    • foro4.jpg
      foro4.jpg
      Tamaño de archivo:
      106,1 KB
      Visitas:
      35
  14. Bigalbert Miembro

    Bigalbert
    Registrado:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias por las fotos!
     
  15. yoyas12 Banned

    yoyas12
    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0
    ummmm y con todo ese peso delante no se te va de morros? imagino que la bateria la llevas detras no? por cierto es un lumier eso no?
     
  16. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Es un QAV500 con palas de 12" y si, la batería va detrás; este es el frame más manejable y más estable que he tenido nunca, y te puedo asegurar que he tenido unos cuantos.
    http://www.getfpv.com/qav500-v2-fpv-quadcopter-rtf.html
     
  17. yoyas12 Banned

    yoyas12
    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0

    ok, en hobby tienen un clon de ese por 63, no se que tal estara pero pinta bien ..
     

Compartir esta página