Ayuda! GIMBAL PARA LA MOTO ??

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por dracconegro, 23 Dic 2013.

  1. dracconegro Nuevo Miembro

    dracconegro
    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    #1 dracconegro, 23 Dic 2013
    Última edición: 17 Ene 2014
  2. HoverFIlms APV Nuevo Miembro

    HoverFIlms APV
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=gY2811NVoNM[/ame]

    Totalmente valida :) pero vigila el peso de la gopro 1, que no se queden cortos esos motores cuando vayas rápido. En goodluckbuy tienes modelos para aburrir, envío "gratuito" y paypal.

    P.D.: yo quiero ver algún vídeo :)

    saludos.
     
  3. dracconegro Nuevo Miembro

    dracconegro
    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias , como veo cuanto peso aguantan los motores???
     
  4. HoverFIlms APV Nuevo Miembro

    HoverFIlms APV
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuanto pesa la gorpo 1, la dos y la tres? pon pesos...
     
  5. dracconegro Nuevo Miembro

    dracconegro
    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    gopro 1 96gr
    gopro 3 30% menos
     
  6. txema_kastello Nuevo Miembro

    txema_kastello
    Registrado:
    4 Sep 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    fijate el en video del tio que lleva un gimbal al casco, ese tio no pasa de 60km/h creo... Para mas velocidad no te servira un gimbal brushless... no aguantara la horizontal.
     
  7. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0

    No creo que usar unos motores de mayor tamaño que los habituales suponga un problema de peso para una moto, ¿no?
     
  8. txema_kastello Nuevo Miembro

    txema_kastello
    Registrado:
    4 Sep 2013
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nose hasta que punto ponerle motores de los mas gordos va a servir...
    Pienso que el viento a 80-100-120km/h no lo aguantara horizontal. Porque no lo he visto nunca... Y es la sensacion que tengo, al hacer traslaciones a mando a tope con mi quad.
    A ver si lo prueba y lo vemos, sino con motores de 100€ a ver si aguanta...
     
  9. dracconegro Nuevo Miembro

    dracconegro
    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya he recibido el gimbal, sabrias decirme que batería tendría que poner .
    En el video veo que esa tarot lleva una 11.1 v y 1000ah , esa me valdría????

    gracias por la ayuda
     
  10. dracconegro Nuevo Miembro

    dracconegro
    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok, he probado con una batería li-po 3,7 v 1000mAh y no va , es mas no hace nada , he mirado una pagina inglesa y dice que la placa tiene 2 leds ( uno rojo, que se enciende cuando tiene energia , este si se enciende, y otro verde que parpadea muy rápido y dice que hay un error ) yo no tengo ningún software . como puedo mirar el error

    se que soy un poco pesao prguntando , pero agradezco vuestra ayuda :wink2:
     

Compartir esta página