Vendo Gimbal DYS 3 ejes GoPro

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por donltr, 20 Sep 2016.

  1. donltr

    donltr New Member

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con placa alexmos de 3 ejes. Nuevo a estrenar con su caja original.

    100€

    [​IMG][​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. donltr

    donltr New Member

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sigue en venta. Y después de haberme preguntado muchos.

    Comentó que yo este gimbal lo monté tal como venía de fabrica, lo he volado con el mismo Dron volandolo a 3s y 4s y perfecto. Con una gopro4 black.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. andy

    andy New Member

    Registrado:
    11 Dic 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    interes

    hola crees que valdria para montar en un tarot y poner una sj 5000
     
  4. chacon

    chacon Active Member

    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    claro yo lo tengo y va genial con esas camaras
     
  5. donltr

    donltr New Member

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    0


    Gracias por el comentario! Ya queda respondido.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. andy

    andy New Member

    Registrado:
    11 Dic 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    gimbal

    ok,pues me lo quedo
     
  7. donltr

    donltr New Member

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vendido a Andy!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. donltr

    donltr New Member

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    0


    Chacon, podrías explicar a Andy que cámara tienes y que gimbal tienes, por qué el comprador me acaba de decir que a el no le vale :(. Parece que nos hemos fiado, tanto comprador como yo, y no le vale...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. chacon

    chacon Active Member

    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola no se que quieres que explique yo llevo el mismo y le vale lo tengo cn una placa alexmos pero de las grandes que al final es lo mismo pero mas barato. y lo he probado con la gopro 4 gopro 3 amkov no se que y la sj4000 que al final son todas iguales

    si puedes explicarme por que no te vale igual te puedo ayudar, no lo entiendo, a ver si no esta programada la placa y por eso no va.....
     

Compartir esta página